Valentine's Fantasy

心随神动 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 明星狗两三事

valentine 发布于:

闪电狗Bolt(2008)预告海报 #06

1、平安夜就上映了,风头是压不过“非诚勿扰”那些啦,但是只要是动画片就会有小看客的啦,加上这又是迪斯尼的作品,相信很多年轻的爸爸妈妈还是很希望自己的孩子们也能喜欢米老鼠和唐老鸭的创作公司的作品的。

2、今天周末终于有空去一睹为快了,3D效果虽然爽,但是还得忍受长时间戴“眼镜”的痛苦啊~~感觉这部影片中的一些场景和物品比如汽车、纸盒等几乎可以乱真了。

3、影片中的明星狗小时候真是做得活灵活现啊,真想伸出手去抱抱。希望早点能买到原版的毛绒玩偶。

4、比较令人尴尬的是,国语版中bolt的名字叫“波特”,身上正好有个“闪电”的标记,幸亏不是“印”在额头,不然……

5、相比较主角,我更喜欢里面那只咪咪猫,一个女流浪猫,有点小邪恶但不失正义感和为“兄弟”两肋插刀的义气。貌似这个角色是因为国语配音演员的功劳,很是精彩,大家去电影院感受一下就知道了。

6、配音阵容可以看这里(第一次有种国语配音也可以这么传神的感觉)

7、较以往译制影片不同的地方是,片中的插曲也被翻唱成中文歌了,北影这次功夫下足了。

8、明星狗的背景有点像吉姆凯瑞的“楚门秀”,尽管猫和狗的角色已经被迪斯尼用滥了,但是每次看见都有不同的感受。

9、这次没有皮克斯的加盟,迪斯尼并没有让我失望,其实说实话,当年的“四眼天鸡”也蛮好看的,只是可能是角色不太深入人心吧。迪斯尼加油,皮克斯努力~~

10、最后提醒一下准备去看这片的爸爸妈妈们,如果你的孩子属于学龄前儿童,那么请根据他(她)的乖巧程度适当考虑下是否要去和“成人”抢看这部影片,一、我觉得有他们可能难以理解本片的内涵;二、不乖的孩子容易打扰到别的观众,这样对你们自身也不是好事。

ps:谁说看动画片的人幼稚了,谁说大人就不需要看动画片了?迪斯尼的动画片是成人做的,所以与幼稚是不能划等号的,是老少皆宜的。我旁边的一位妈妈竟然看不懂影片的情节,说她太笨也好,说她缺乏想象力也不为过的啦~~

valentine (宁波)

男 处女座