Valentine's Fantasy

心随神动 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 无赖老师,蛮无聊的

valentine 发布于:

同样以校园为背景的喜剧片,但是就没有《色即是空》来得爽快,也没有《头师父一体》来得有创意;也没有《苏格拉底先生》里的坏小子转型来得有深度。总之是一部蛮普通的轻喜剧片。好在片子里还有一个有个性的女老师,不过男老师实在不敢恭维,也许是情节的缘故,总觉得他不够“夺目”。

188179257_9d2e7a2486_o.jpg

◎译  名 无赖老师
◎片  名 Mr Wacky
◎年  代 2006
◎国  家 韩国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 韩语
◎字  幕 英文/韩文
◎IMDB评分 awaiting 5 votes.
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0821517
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 608 x 336
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 95 Min
◎导  演 金东宇 (Kim Dong-Wook)
◎主  演 朴健衡 (Park Geon-Hyung)
      金孝珍 (Kim Hyo-Jin)
      姜恩飞 (Kang Eun-Bi)

◎简  介

在《金小姐打造10亿元计划》与《舞者的纯情》中有出色演出的朴健衡这次将挑战喜剧电影。 在新片《无赖老师》中他扮演一个对工作漫不经心的老师,和被派来监督她的女老师坠入爱河中。在新闻发布会当天,人们对他将会在喜剧片中有什么样的表现非常的好奇。他对此回应说“《舞者的纯情》讲述的是一个童话一般的爱情故事,而这次的作品则讲述更接近现实生活的爱情故事。”

于周浩(朴健衡饰)的家族世世代代都是老师,不过他偏偏不喜欢做老师,他只想要自由。无奈他的爷爷希望他能做个老师,在爷爷的威胁下只好选择了当老师。天生胆小怕事的于周浩曾经上学的时候最怕的就是走小巷,因为那里时常会有不良少年出现。

现在已成为老师的于周浩要挑战并不简单的教育圈,而他的命运也因此变得并不平坦。于周浩在学校里只是想应付爷爷的心愿,根本不想做个老师。于是迟到、不爱回答问题等等是他的家常便饭。

曾经是学校女老大的尹小珠(金孝珍饰),现在却成为了一名教师。晓珠开始管起了无心做老师的于周浩。晓珠让于周浩监督学生自习课,但于周浩总是偷偷地跑出去。晓珠让于周浩寻找离家出走的学生,但于周浩却发了份“寻找离家出走青少年,必有重谢”的公告,让晓珠是哭笑不得。一个是一心想脱离老师身份的于周浩,一个是想改掉不良老师习惯的晓珠,他们带着各自的目的将展开一系列搞笑的故事。

valentine (宁波)

男 处女座