Valentine's Fantasy

心随神动 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 slither,血腥小点

valentine 发布于:

今年年初就开始关注本片了,爆爽的预告片,精湛的海报设计,的确给这部小成本影片增色不少。

dvdrip是昨天发布的,今天我就迫不及待得下来看了。感觉还不错。

不过本片的智商明显显得过低。貌似导演和编剧没有认真想过如何创造出他们自己的恐怖片,而是将一些段子东拼西凑。

《进化》的开头+异形的繁殖方式+地球反击战里外星人的入侵模式+僵尸片的嗜血行经+《隔山有眼》的报复快感+美女帅哥+那么一点点经典粗口就是本片了。

片中的水蛭般的怪物形象倒是挺“新鲜”的,这点还是值得表扬的。好久没看异类影片了,这片满足了我的影欲:)喜欢血腥惊悚片的朋友可以尝试一下,应该不会让你失望的。

poster1.jpg

迈克尔·洛克尔 Michael Rooker
   布伦达·詹姆斯 Brenda James
   里根·华莱士 Rheagan Wallace
类型:喜剧/恐怖/科幻
级别:R(恐怖、暴力和血腥画面)
片长:96 分钟
发行:环球 Universal Pictures
上映日期:2006年3月31日
官方网站:http://www.slithermovie.net/

剧情简介:谁是夺命异种?

宁静祥和的维尔西小镇,商人格兰特(迈克尔•洛克尔 饰)拥有着年轻貌美的妻子斯达拉(伊丽莎白•班克斯 饰)、一栋豪宅及巨额的银行存款,在镇上的地位举足轻重,按理说,格兰特应该满足了,但家家都有本难念的经,年轻的斯达拉偏偏与他同床异梦,一天晚上,与妻子求欢不成的格兰特去当地一家酒吧买醉,巧遇老情人的妹妹布伦达(布伦达•詹姆斯 饰),相见甚欢的二人借着月色来到酒吧后面的树林中散步,突然,二人遇见了一块儿神秘的陨石,可怕的是,陨石裂开后,一只外星异种将满是脓泡的触手射入了格兰特的体内,倒霉的格兰特因此被异形寄生虫所感染……

格兰特的行为日渐异常,终日躲在家中地下室里,对待斯达拉忽而温柔甜蜜,忽而狂暴异常,一段时间之后,当地的许多宠物和农场动物陆续失踪,格兰特家中不时传出怪声和尸臭味……更恐怖的是,镇上开始繁殖出大量粘腻发亮的巨型蛞蝓(通称鼻涕虫),所有被攻击的居民都变成了嗜血僵尸。勇敢的斯达拉和警长比尔(内森•费林 饰)合力拼命阻止感染人群的扩散,小镇上人人自危,所有没被感染的居民们不但要躲避巨型蛞蝓从口中入侵他们体内,同时要避开变成嗜血僵尸的邻居。居民们在同心协力阻止弥漫整个维尔西的邪恶生物的同时,不得不相互猜忌着对方有没有受到蛞蝓的侵害,一场爆笑而骇人的生存大战由此展开……

valentine (宁波)

男 处女座