Valentine's Fantasy

心随神动 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 若干种版本的“single lady”

碧昂丝·诺尔斯 Beyonce Knowles

碧昂丝·诺尔斯

编辑 | 删除 华尔街:金钱永不眠

valentine 发布于:

没有前集内容铺垫的我,没有很好的金融界背景知识的我,好吧,我承认我是冲着拉博夫去看这片的!

“金钱永不眠”,但是我看得快眠了……我真的很好奇第一部作品很好看么?有机会找来看看~~

华尔街:金钱永不眠 Wall Street: Money Never Sleeps(2010)

华尔街:金钱永不眠(2010)

编辑 | 删除 绝命岛:从骨子里透出的山寨

valentine 发布于:

第一眼看到本片预告片的时候,除了那拙劣的电脑特效外,感觉貌似是一部国内少见的以虐杀和密室机关为噱头的片子,有几款海报也尚可。虽说演员阵容不算太强大,但是但从预告片来看,貌似有那么点意思。

但是看过后才发现,国情所致加上剧情上的弱智,导致了本片除了山寨就没有其他的了~~跟爷爷我“电锯惊魂”比好像差了几万里,几个世纪了~~虽和“荒村公寓”的阉割程度相比,至少保留了原来的“性别”,但是同样沦落到不伦不类的...
绝命岛 The Island(2010)

绝命岛(2010)

编辑 | 删除 《阿凡达》重回银幕加新内容 特别版无缘内地

valentine 发布于:

在全球横扫票房的电影《阿凡达》将回归。据美国媒体报道,二十世纪福斯公司宣布影片将于8月27日开始重新在北美各大影院放映,而《阿凡达:特别版》中将增加八分钟此前从未公布的内容,并只登陆3D和3D IMAX银幕。《阿凡达》官网上还列出了即将放映特别版的其他国家和地区的名单,遗憾的是其中并没有中国。 “不停有热心观众告诉我,他们想看到潘多拉星球更多的场景、想在那里多呆一段时间,所以我们决定实现大家的愿望。”...
阿凡达 Avatar(2009)

阿凡达(2009)

收藏(21965)

编辑 | 删除 IMAX影院,杭州7月开映

valentine 发布于:

真是千呼万唤,杭州终于将于今年暑期迎来自己的IMAX影厅。此前,全国已经拥有26家IMAX影厅,其中包括香港的4家。对于电影市场一向不错的杭州而言,IMAX影厅的缺失,无疑是一大遗憾,尤其是《阿凡达》席卷的全球热潮,让没有IMAX影厅的杭州观众特别失望。昨天,浙江新远国际影城 IMAX项目签约仪式的举行,算是为这座城市的影迷带来一大喜讯。从今年7月开始,大家就不必赶到上海或者更远的其他城市观看IMA...

编辑 | 删除 【啤酒广告】美女的力量

编辑 | 删除 SM海報女郎Bettie Page病逝

valentine 发布于:

在 1950 年 代 震 撼 美 國 社 會 、 激 起 性 革 命 的 SM 海 報 女 郎 佩 奇 ( BettiePage ) , 前 日 ( 周 四 ) 心 臟 病 發 去 世 , 終 年 85 歲 。 在 鏡 頭 前 她 總 是 風 情 萬 種 , 但 風 光 背 後 , 卻 走 過 傳 奇 、 坎 坷 的 一 生 。

佩 奇 小 時 候 與 兩 名 姊 妹 都 遭 到 父 親 猥 褻 , 家 庭 環 境 複 雜 , 但 她 讀 書 成 績 不 錯 , 贏 得 獎 學 金 一 直 讀 到 大 學 畢 業 。

渴 望 當 明 星 的 她 , 畢 業 後 跑 到 20 世 紀 霍 士 電 影 公 司 試 鏡 , 未 能 如 願 , 惟 有 在 紐 約 做 秘 書 小 姐 。

1950 年 機 會 終 於 來 了 , 她 某 天 到 海 邊 散

编辑 | 删除 China s State-Run Media Slams Spielberg

valentine 发布于:

The Chinese state-run media has criticized Steven Spielberg as "naive" and "unreasonable" after the filmmaker quit as artistic director to the 2008 Olympic Games in Beijing. The Oscar winner announced his decision not to take part in th

编辑 | 删除 [转]恐怖灵异片会绝迹吗?

2008年02月19日 16:59 来源:京报网-北京晚报

为保护未成年人的身心健康,新闻出版总署日前发出《关于查处“恐怖灵异类”音像制品的通知》。对“恐怖灵异类”音像制品的定义,在《通知》中指:以冤魂厉鬼、异性怪魔等异类非人为形象塑造,以奇异的超验幻想、离奇的梦魇谵妄为虚构手段,以恐怖骇人、惊悚阴森、离奇悬疑的超现实情节为故事题材,以追求惊惧恐怖的感官刺激为目的的音像制品。

此《通知》一出,舆论哗

编辑 | 删除 Ledger Died From Accidental Drug Overdose

valentine 发布于:

Actor Heath Ledger was killed by an accidental overdose of prescription drugs, the New York Medical Examiner has ruled. An autopsy into the star's death in January failed to establish the cause of his death, but an overdose was suspected b

valentine (宁波)

男 处女座