Valentine's Fantasy

标签 - 照片

【转载】咔嚓,我小的时候

之前看过很多亚洲明星童年的照片,欧美名人的比较少见,今天看见一猛日志,转来供大家参阅。源地址:点我前往

angelina jolie

Drew Barrymore

Elton John

Eminem

George Cloone

2009-02-04 21:43回复(7)|收藏(1)|727次阅读

【重新置顶】四川灾区照片集锦视频

自己制作的,水平一般,只是希望告诉大家,我和很多人一样关心着这次灾难,关心着这片土地上死亡、幸存、救助的人们。灾难会过去,重建的任务会到来,从现在开始到今后的几年甚至更久,这片土地上都会需要社会各界人士的帮助和支持。

让我们一起来为这次遭受地震灾害的中国同胞祈福!!!

2008-05-15 18:53回复(4)|收藏(0)|652次阅读

看看你最像哪个名人

选张自己认为好的个人照片,尽量正面的,面部清晰的,然后到这里来测试

按照上面的提示做,应该不难的~~

ps:我试了两张照片,一张照片比较像日韩明星,一张就全面欧美化了,但是比较郁闷的是我怎么能像dalai这个鸟人呢?当然选择照片的肤色,神态还有发型都能影响你的相似度的,多试几次,看看你到底最“像”谁~~

2008-05-01 20:03回复(4)|收藏(2)|540次阅读

父辈的旗帜

B00005JPB4.01._SCLZZZZZZZ_V60825044_.jpg

※译 名:父辈的旗帜
※片 名:Flags of Our Fathers
※导 演:(克林特·伊斯特伍德 Clint Eastwood)
※主 演:(Andri Sigurðsson) (Joey Allen) ( James E. Ash) (Gunnarr Baldursson) (阿达姆·贝奇 Adam Beach) ( Tom Beaver)
※上 映:2006年10月20日 芬兰
※地 区:美国
※对 白:英语
※颜 色:彩色
※声 音:数字化影院系统(DTS)

2008-02-06 20:26回复(0)|收藏(0)|266次阅读

valentine (宁波)

男 处女座