Valentine's Fantasy

标签 - 电影

哥观的是电影,赏的是风景

特别想看“福尔摩斯”的主要原因,就是想在电影中看到伦敦的景色,这会让我回忆起去年夏天那次终生难忘的伦敦之行,出游日志还没有写,这篇伪影评先开个头吧。虽说算不上是一个福尔摩斯迷,但是这样的复古题材的影片我是不能错过的。

电影截图是dvdscr的,“现代”照片是我拍的,技术大家请包含,不喜的可以在这里打住了。

伦敦的铺路石都这么酷的?呵呵,开玩笑!华纳兄弟的logo以其特殊的方式在电影的最开始华丽丽的登场...
2010-03-08 22:28回复(38)|收藏(0)|1048次阅读

古有“赤壁”移花,今有“台风”接木

大概在前三个月左右时间里,闻名一时的“赤壁”被指海报挪用了著名影片“300”的剧照里的元素,如果你还不知道这件事情的话,请点击这里查看……

就在前几天,我在查看最近影院将会上映哪些新片的时候,映入眼前的是冯小宁的灾难大片——“超强台风”。

这部被称为中国首部超级灾难大片的“大片”竟然启用了一张这么蹩脚的海报,见下图:

超强台风Supper Typhoon(2008)海报 #01

个人感觉这张海报的弊病是:

1、海报上方的英文字体很难看,没有时尚感,更没

2008-10-02 21:07回复(49)|收藏(1)|2619次阅读

第80届奥斯卡颁奖典礼opening

下了两三天,终于把奥斯卡颁奖典礼下完啦,周末把它放到大电视机上看,有网络的日子真好!!!

先睹了opening,感觉特棒,其实奥斯卡的片头一向很棒的。把它截取出来,和大家分享。你能看出片头中杂合了多少电影的角色么?

相关下载:第80届奥斯卡颁奖典礼+星光大道

2008-03-10 22:37回复(0)|收藏(0)|543次阅读

valentine (宁波)

男 处女座