编辑 | 删除 刚看了一部很不错的英片《陵园路口》。忍不住要说两句。

道连格雷 发布于:

很不错,这类温情片的确我比较中意。

尤其是tom最后监狱放出来,回到父亲的身边,没有一句台词,看得我差点落泪,印象中,没台词的感人电影场景还真不多,《八月照相馆》里有一些。

汤姆休斯,从该片可以看出无可限量。英国向来不缺气质明星。

陵园路口 Cemetery Junction(2010)

陵园路口(2010)

编辑 | 删除 开帖摆一摆近两年看过的自认好的片儿!

排名不分喜欢程度:

1、《非法制裁》 时光里叫做“死刑”且评分只有7.4 ,不解

我觉得算是相当经典的电影了,主题曲alright我现在经常听,回想电影的片段,尽管只看了一遍,但几乎过目不忘。

2、谍影重重 2

三部曲最喜第二部,第一部感觉有点俗套,玩的是失忆的老把戏,第三部感觉有点拖沓,唯有第二部,节奏剧情音乐表演堪称完美,这部和上面那部不同,反复的看了多遍,尤其是伯恩最后消失在人群中的场景,配上moby的歌,酷逼了。

3、麻烦中女人

在某火车站等火车,去网吧看的,当时仅仅是想找部不用动脑子的片子娱乐一下,结果找到这部,凌晨2点看,竟然还看得津津有味,很不错的电影,今年出续作,期待中。

麻烦中的女人 Women in Trouble(2009)

麻烦中的女人(2009)

编辑 | 删除 科林法瑞尔的所谓成名作《狙击电话亭》其实很一般

道连格雷 发布于:

不知怎么回事,最近看片总带着批判的眼光看,若是看到一半猜出了结局,那就是烂片,若是编导编的结局还不如我自己猜的结局,那就是烂中之烂,《狙击电话亭》的结局我没猜到。

又是美国式的教条主义,无非要告诉你要善待家人、朋友甚至陌生人,别为人处世太过傲慢,不要谎言不离嘴,唉,活着真累,看部电影也要被人教育。

若说演员的表现,其实还是可以的,在这部啥都没有的电影中,能搞成这样已经相当不错了,但支撑影片的所谓剧

狙击电话亭 Phone Booth(2002)

狙击电话亭(2002)

编辑 | 删除 很遗憾,裘又演了一部烂片!

就是这部。

《重生男人》

除了裘那日益见顶的脑门,该片几乎没有值得注意的地方,哦,忘了,最后大闹巢穴的武装冲突还是值得一提的,只不过,最后还是被编导给否决了,压根就是虚幻的。

片中有大段令人作呕的剖腹场面,让人一下子感到,是不是国际上关于禁片的标准一下子降低了,这么真实的掏心挖肺,编导们到底用意何在?

片中女主角可谓毫无魅力可言,您若觉得她很出类拔萃,请跟我联系!

以上就是观后感,边写边回想边反胃!

重生男人 Repo Men(2010)

重生男人(2010)

编辑 | 删除 请告诉我《葬礼上的死亡》笑点在哪里。

道连格雷 发布于:

看了一部大家众口一词说好的电影,我一直对众口一词的好评表示怀疑,始终抱着怀疑的态度在观看该片,但最终的结果,请问这部所谓英式黑色喜剧片的笑点在哪里?

影片无非是对庄重的葬礼仪式进行了戏虐,戏虐的主要道具就是一瓶子所谓的“镇静剂”,而刻意营造的所谓笑点不过是一些不该在这么庄重场合出现的人和事,尴尬的场面层出不穷,这难道就是所谓的英式幽默。

请影片达人示下

葬礼上的死亡 Death at a Funeral(2007)

葬礼上的死亡(2007)

编辑 | 删除 最近追了看下lie to me

道连格雷 发布于:

实在没啥好看的,追追剧集吧。

tim roth转战美剧了,看来混得实在不咋地。

第六集有一段他和老同学的对话,说是老同学在他母亲去世时陪他一道千里迢迢回了london,看来片中主角dr.lightman和roth一样是英国人。

剧情还是不错,每集两个案子交错进行,就是在断案手法上进行了进化,其实还是旧瓶子换新酒。

千谎百计 Lie to Me(2009)

千谎百计(2009)

编辑 | 删除 发现诺兰的最新大片《奠基》中启用了大把的英国演员

道连格雷 发布于:

《奠基》夏天上演,在诺兰凭借《蝙蝠侠之黑暗骑士》功成名就之后,可以说是在好莱坞呼风唤雨了,毕竟资本市场,哪位老板见了5亿美元票房的导演不点头哈腰的。

影片除了迪卡布里奥和日本人渡边谦外,配角大量的是英国面孔。

Tom Hardy汤姆·哈迪 Tom Hardy

Cillian Murphy希里安·墨菲 Cillian Murphy

Michael Caine迈克尔·凯恩 Michael Caine

Talulah Riley妲露拉·莱莉 Talulah Riley

都是些本土英片的熟面孔!

盗梦空间 Inception(2010)

盗梦空间(2010)

编辑 | 删除 《海扁王》我看是有点欠扁!

道连格雷 发布于:

本着看轻松幽默喜剧片的心情看该片,结果有点郁闷!

不着调的故事情节,乏味的对白,以及并不陌生的人物设定。

我承认,片中还是有精彩场面的,那肯定是hitgirl在大楼过道里的超强暴走。

可惜就十几分钟的精彩,而hitgirl在大部分时间里让人感到有点乏味。

海扁王 Kick-Ass(2010)

海扁王(2010)

编辑 | 删除 预计杰玛要火了!

道连格雷 发布于:

近期刚看了一部《事不过三》,接着《乌龙女校2》又来了,再接着就是铺天盖地宣传的《波斯王子》

我不是《波斯王子》游戏迷,早期的8位机没搞过,但pc3d版的倒是有幸尝试了一把,可惜没爆机,准确的说刚刚玩了个开头,当时只不过是有点痴迷于3d的动作游戏,于是乎当年最火的几款《古墓丽影》、《生化危机》、《印第安纳琼斯》、《波斯王子》摸了个遍,最后得出一个最终结论:还是做一个专一点的古墓丽影fans吧。

言归杰玛,说实话,近期在影坛上活跃的真正新生代标致面孔并不多,或者简单点说,传统美女不多见了,大行其道的可能是年纪尚小的幼齿演员,而杰玛的长相觉得的标致,且有种地道的英伦气质,这比较难得。

她还足够年轻,前途无量!

杰玛·阿特登 Gemma Arterton

杰玛·阿特登

编辑 | 删除 看了一部很不错的女性电影《麻烦中的女人》

道连格雷 发布于:

必须承认,我是冲着卡拉·古奇诺 Carla Gugino 去看这片的,对气质美女,总归比较期待一点。但没想到里面还有埃曼纽尔·施莱琪 Emmanuelle Chriqui ,呵呵,amanda和sloan都在一部电影里出现,感觉蛮好的!

这是一部典型的群戏,主角众多,我一般对女性第一主角的片儿有点抵触,但这部电影好像没这种感觉,从一上来就轻松的戏虐,一点都不感到乏味。

据说要出第二部了,有点期待!

麻烦中的女人 Women in Trouble(2009)

麻烦中的女人(2009)

道连格雷 (上海)

男 38岁 白羊座