Persistence!

这个世界是个好地方,值得我们去奋斗 ——我喜欢后面一句 别人看我喝着最低劣的烧酒,而我却在风中行走。

编辑 | 删除 深夜的FM 看于晨曦

veronica 发布于:
深夜的FM Late Night FM(2010)

深夜的FM(2010)

不好意思,以下有剧透,不喜勿入。且 喜欢棒子的也劝你勿入,免得咱两开战。谢谢!

这部片子让我想起了一部N年前看的韩国片, 好像就叫《地铁》吧,记忆深刻是因为那部韩国片子也可理解为山寨欧美大陆的作品,不好意思,我实在不记得那两部片子是哪个国家了,反正就是高加索人种拍的。不知道别人怎么理解的,反正我觉得韩国人喜欢抄人题材,抄人想法,但不抄细节,额,相对于这两部片子来说。

凭良心说,这部《深夜FM》拍的还是蛮好看的, 情节比较紧凑,反正没有什么让我看着看着就不想看下去的冲动,而且我看地还激动了,因为我骂粗话脏话了,那应该就能证明我看得比较带劲,最后那句话哈有气势“***,滚回你的地狱去吧!”一枪就崩了,那是怎样的一种霸气啊!而最后另一个跟踪狂也确实得到了美人的一颦笑,由衷地觉得他不易,挨了枪子弹才得到如此一回报,现实生活中哪可能了,电影就是电影,该美好的还是必须的。

看这片子的时候我就在感慨,啥时中国也多生产出点这样的片子啊?虽然棒子是个恶心的民族,其恶心程度就不想再说了。但是人家的电影产业确实不错啊,包括的范围也广,啥类型的都插上一腿,我说咱泱泱大国也应该学学啊,我不是反对原创支持山寨,我只是觉得有些方面咱可以借鉴一下,一口吃不成一个胖子,您就先从临摹开始吗。多拍些不同类型的啊。你看人家泰国人,GDP应该没有我们高吧(我想当然的)。人家的恐怖片嗲发,绝对拿得出手的,用的题材是名族特色。人家不但恐怖片嗲,人家的现代片也嗲,虽然我没看过那个啥《初恋那件小事》,可我已经听我的那个唐僧同事完完整整的说了一遍了(我们上班闲时就是茶话会,内容包罗万象,及其增长见识)。但是看看中国的电影,我真的找不出那些适合给每个年龄层次看的代表片,爱情片?恐怖片?动画片?哦,动画片有几部,N年前的陈香救母印象深刻,李玟还唱过那个啥朗朗上口的歌。怪不得中国的孩子都喜欢哈日、哈韩、哈美(额,貌似没这种说法,好吧,我就是其中之一)。不是我们的孩子崇洋媚外,是我们的孩子无法崇内媚里的,没东西我怎么崇啊?出的东西少,光崇一个可以崇一辈子?现在的孩子是没有信仰的,不比我们上几辈,拜个佛烧个香,寄托自己的感情。现在的花花世界多物欲了,你让做学生的天天读书,两耳不闻窗外事,现实法?天天把自己搞的像神经病一样,做着做不完的题目,总需要调节吧,你这么大个天朝出不来东西,做学生的我只能去其他地方找了。。。。。。我好像扯远了。。。。。好吧,我也不知道怎么收尾,反正片子还行,而且看见一美女啊,就是拿助理啊,管她有没有整过,反正这类短发美女喜欢啊,我也去减个短发吧。。。

veronica是我 (上海)

女 32岁 白羊座