Persistence!

这个世界是个好地方,值得我们去奋斗 ——我喜欢后面一句 别人看我喝着最低劣的烧酒,而我却在风中行走。

编辑 | 删除 2011.2.28

veronica 发布于:

我从来不知道黄酒有那么厉害,今天和三个初中同学聚会,两瓶下去,胃实在是难受,回家就翻江倒海的,还好没倒出来,喝了杯普洱倒下去了,我连垃圾桶都放床旁边了,准备随时爬起来吐。干嘛呢,喝那么多。。。这个人啊,就是贱,昨天做伴娘,原以为会不醉不归的,结果就搞了一杯混的,喝的不尽兴,正好今天又有同学叫出来喝酒,那就喝么。上次大家帮我过生日,我都还没好好谢谢大家,这次叫我出来,肯定要给面子啊!哎,真悲催,今天喝多了,该死的企鹅话就多了,这个么,左为我惋惜,右为我叹气的,大致意思就是,怎么你“一菲姐”(他烦死了,偏偏说我像那个胡一飞,脾气性格长相各种像)就混成这样了,以前读书的时候成绩角怪好,以前读书的时候,哪个不看好你的前程似锦大鹏展翅。然后就说道隔壁班的那个某某补课生,月薪一万多,还自己开了个酒吧咋咋样的...我特码的只能安慰他顺大便安慰自己,急个毛,我们总有出人头地的那天!想想这已经不是第一个人这样“说”我了,有大学同学这样婉言的说我,有死党直截了当的说我六级考出来有毛用,有家里人说我怎么你个工作就那么破薪水就那么低。。。我其实挺不在乎他们说的,但是有时,你懂,说的人多了,你就会去想了,这麻痹的是有点不合逻辑啊,怎么我就越走越歪了,不过这个社会现在都成这鸟样了,也难怪我会走歪,其实说不定我是在走正,只是他们歪了。

veronica是我 (上海)

女 32岁 白羊座