Persistence!

这个世界是个好地方,值得我们去奋斗 ——我喜欢后面一句 别人看我喝着最低劣的烧酒,而我却在风中行走。

编辑 | 删除 2011.5.28

veronica 发布于:

每次想到点什么,都会来这儿。

那种感觉又来了,不肯睡觉。其实是不甘心去睡觉。因为一天都没有收获。

以前觉得最不够用的是时间,现在觉得什么都没有,有的只剩时间。

惠惠的爸爸曾说过,年轻人工作了,棱角就会被慢慢地磨掉。

我不怕被磨掉,我怕的是我的理想我的秉性都被磨掉。事实证明,两者都被磨掉了。

跌跌撞撞地走来,思想观念都一直在变着,那是所谓的成长?

现在的人还是很空,问题又回到了源头,为毛读书?为毛工作?为了钞票。为了生计。

你真正要的是什么?理想是奢望。如果我有足够的条件,我会去追求理想。可是当你饭还吃不饱的时候,生病看不起病的时候,去外省市转一圈散散心无存款的时候。你还有心思去追求理想么?

我是个月光。我赚的钱很少,而且我总不节制。想节制也节制不起来,特别是在魔都。毕业一年半,我一分钱都没有存下,信用卡也是一刷再刷。我有时候想到之后的日子很苦恼。我要养家。哪怕我很节制,我还是养不起我的家。所以有时候觉得一个人很好。但这样想来又是自私的,因为毕竟还要照顾父母及爷爷奶奶外公外婆。

我一直在逃避,天天混日子,不是不想上进,不是不想努力工作努力赚钱。只是没有那个契机。我很努力了,可是我真的很想过慢慢的日子,我其实要求一点都不高。我对功勋名利一点都无牵挂。我只是想每天睡足8小时,还有的16个小时都可以让我开开心心地度过。我其实一点都不喜欢快速地走在路上赶上班。我是个很慢性子的人,可是生活总是逼得我要快快快。。。

活着很累。

veronica是我 (上海)

女 32岁 白羊座