编辑 | 删除 冒着闹鬼的恐怖,搬来space我爱的YY--这是第八章

verysusie 发布于:

西茄吧镇吧之宝--故事接龙 天赐良缘之第八章

遇到了jakeheath小小的心灵中离开妈妈和姐姐的悲伤阴影日渐冲淡。

jake的眼睛像道灿烂的阳光射入heath的心扉;

jake的微笑像夏天里吃到的一颗冰镇樱桃般让人甜蜜清爽;

jake一起,仿佛天空都变得高高的、蓝蓝的。

像一只自由飞翔的小鸟,heath真希望jake能天天陪着自己在天空遨游。

吃过晚饭的heathjake的爸爸开车送回了家。

进了家门,heath就像吃了兴奋药一样对爸爸讲着jake妈妈的牛排、jake和他的小黑狗petjake和他要做演员的理想……jakejakejake……

heath的老爸真高兴自己的宝贝被另一个可爱的小男孩感染得又回归了简单、单纯和快乐!

“这原本该是多么简单的事情,可是我却没办法给予heathyjake会是个什么样的男孩,带给heath这么多快乐!”想着这些,heath的老爸不禁有些内疚,“想当时heath还在妈妈肚子里的时候,我们还设想将来要让heath成为一个最幸福的小东西,可现在……”

Heath老爸不禁想起了和heath妈妈当时相遇相爱的过程,也想起了在吵架的过程中各自说着最难听、让人倍受伤害的言语……

OhShit!看我是个多么粗心的爸爸啊!后天就是44了!heathy的生日!真该死,要不是我坐在这里胡思乱想都差点把heath的生日忘掉!看来是时候好好补偿这个小家伙一下了。”heath老爸狠狠的捶了自己一下。

Heathy-!”刚要大声喊宝贝过来,忽然看到表针已经指向11点,小heath早已经做上美梦了。

蹑手蹑脚的来到heath房间门口,老爸轻轻的推门进去。这个淘气的小家伙,怀里抱着枕头、双腿里骑着被子,小脸花花的都没有洗干净,倔强的小嘴唇在睡觉的时候还使劲抿着。也许是老爸的脚步声还是打扰了熟睡中的宝贝,heath翻了个身,喃喃的说“jake$%&#*&@^。。。”

呵呵,jake,又是jakeheath终于在陌生的环境中找到了自己的好朋友。老爸心里也一阵欣慰。

monrning,老爸!”看见今天爸爸还没有去上班,heath小小的奇怪了一下。

“早啊,宝贝!今天有什么打算?”

“嗯~今天……今天jake的爸爸要带他去见一个伯伯,我只能晚上吃完饭之后看能不能跟他玩一会儿了。”heath撇撇嘴、端端肩膀,动作像极了老爸,难掩的失望让老爸看到不禁心疼。

that’s all rightthat’s all rightbaby”老爸摸了摸heath的小脑袋,“老爸今天带你买玩具去!”

“啊?!”heath觉得自己听错了,“what did u say?难道你老板不要你了?”

“哈哈,宝贝!明天是你11岁的生日了,爸爸今天特意向老板请了假,带你去买生日礼物!”

“明天?那明天你去做什么?”heath以为妈妈不在身边,老爸一定会忘了自己的生日呢,可是对老爸今天的安排又莫名其妙。

“傻孩子,11岁,你就是个大小伙子了,明天你可以自己安排你的生日,比如,请你的朋友jake来家里和你疯玩一天,或是其他什么的!”

Oh~yeah!老爸,爱死你啦!”heath嚷嚷着蹦了起来,使劲在老爸脸上亲了一下。

好不容易拎着一大堆东西回了家,heath迫不及待的拨通了jake家的电话。

hijake,有个好消息告诉你……”

helloheath,我也有个好消息告诉你,求求你,还是让我先说吧……”

okok,让着你,你先说,臭小孩儿。”

“妈妈和爸爸今天被我烦了一天,他们说只有你heath能搞定我,所以决定,尽管明天家里有老客人来做客,但还是允许我和你一起玩!”

“啊?!真的啊!”heath心里不禁担心一下,幸好是jake先说的这个好消息。

“对啊,怎么了?难道,难道你不喜欢陪我玩?”jake越说声音越小,最后几个字heath都快把耳朵伸进了话筒才听清楚。

“哈哈,傻jake,你想什么呐!我恨不得每天都能跟你一起疯折腾呢!告诉你吧,明天是我11岁生日,爸爸让我邀请你明天来我家玩一整天,他让我们自己安排我们的节目,想干什么就干什么,想怎么闹就怎么闹,他说我这次过生日就是个大小伙子了!这就是我要告诉你的好消息!”heath恨不得不喘气把这个令人兴奋的消息告诉jake

“…………YEAHYEAH!”可恶的jake,这声喊叫差点把heath的耳膜振裂!

ohshitjake,你就不能小点声喊嘛!那说定了,明天早上等我去你家接你吧!Bye!”想着自己成为大小伙子的感觉,heath觉得对jake的宠爱更多了一些,还学着爸爸的口气骂了句脏话。

哈哈,两个可爱的臭小子,爸爸在旁边听着,觉得自己的儿子真的要长大了!

verysusie (佩思)

女 42岁 天秤座