编辑 | 删除 冒着闹鬼的恐怖,搬来space我爱的YY--这是第九章

verysusie 发布于:

西茄吧镇吧之宝--故事接龙 天赐良缘之第九章

199044heath迎来了他的第11个生日。

这个生日,没有爸爸、妈妈和姐姐们的陪伴;这个生日,没有他熟悉的不能再熟悉的澳大利亚柏斯。

不过,heath一点也不难过,因为这个生日对他来说那么的与众不同,不仅是为了老爸让自己来支配这一天,更重要的是:今天有他最新认识的、但却是最好的好朋友jake可以陪他一整天!想到这里,heath小小的心灵相当的振奋!他雀跃着从床上跳起来,迅速的穿上衣服,草草的洗脸刷牙后向门外跑去。

WOO~怎么这么重要的一天竟然下起了小雨?heath微皱了一下眉头,赶紧到门后找了雨伞向jake家跑去。

“呵呵,今天阴天,我又起床这么早,或许那个懒家伙jake这时候还在被窝里面梦游呢吧?”heath一边跑一边想,“要是能看到睡梦中jake那红扑扑的小脸、长长的洋娃娃一样的眼睫毛,我一定不能吵醒他,等他睁开眼睛看到我的时候吓他傻蛋儿jake一大跳!”

哈哈,想到jake被自己吓到的表情,heath不由得又乐出声儿来。

hihiheath,你怎么才来啊,我都等你好半天了!” jake远远的看见heath跑过来,坐在门口的台阶上对着heath大声的叫唤着。

“哦~傻蛋儿jake,我以为你这时候还会赖在被窝里呢!你怎么坐在外面,也不怕被雨淋到感冒了!”heath为自己刚才的幻想落空了感到一点点遗憾,不过他马上又兴奋起来,因为这样他可以和jake拥有这一天更多的在一起玩乐的时间了!

“哈哈,不怕不怕,我被雨淋到没什么要紧,要是我给你的礼物被淋到了我可就该伤心了”jake边说边从背后掏出一个大大的礼物,这个礼物的包装纸皱皱巴巴,一看就是被来回折了好几次,包装上面的丝带花也系的歪歪扭扭的。“看,怎么样,这个包装可是我自己费了2个小时才弄好的呢,妈妈和maggie姐姐非要帮我,我都没有让他们插手,因为是给你的,heath,我要自己亲自学会包装!”

不知怎么的,heath听到jake这几句话,心里忽然觉得像流过了一股暖流,像冬天没有戴手套的小手放进了水池中的温水的感觉,像妈妈温暖的脸贴在他冰凉的小脸上的感觉,他捧着jake的小脸狠狠的亲了一口,就像要把这种暖意也要带给jake一样。“我们走吧,小傻瓜!”

小雨还在淅淅沥沥的下着。

两个小家伙打着一把大伞走在雨中。heath左手撑着伞,右手紧紧的拉着jake的小手,伞明显的往jake那边倾斜着,甚至,heath左边的小肩膀已经有些淋湿了他都还不知道呢。

Jake那么瘦小,我可不能让他被雨淋到。Heath一路就这么想着,保护jake,似乎成了他变成大小伙子之后责无旁贷的第一个任务!

刚才还是那么安静的两个小家伙,在进了家门之后瞬间疯狂起来!

ohheath,你老爸真好,放你一个人安排生日,快拆开看看我给你准备的礼物!”jake进了门之后飞快的把自己扔进了沙发,就像回到了自己家,连鞋子都一下子飞出了他的脚!

“哈哈哈哈哈,傻蛋儿jake,这个……这个……这个东西,是你自己画的吗?!”heath强忍着不让自己乐的太过分,拆开jake包的那个包装,展现在他眼前的是一幅图画,太阳,地球,月亮,非常稚嫩的画法,呈竖列排开。

Jakeheath乐的不明所以,微怒着对heath说:“对啊对啊,怎么了?嫌我画的不好么?告诉你,我昨天接完你的电话就开始构思,开始画,画了3个多小时呢!哼,你要是笑话我画的不好,那我收回算了!”说着,就冲着heath手中的画抢去。

幸好heath闪的快,“哪有啦,我是觉得你画的好有意思。”

“有意思,你就知道傻笑,你知道人家画的是什么意思嘛!月亮是我,你就是地球,我就围着你转;地球是我,你就是太阳,我还是围着你转。我喜欢和你在一起玩!你知道嘛,傻瓜!”

Jake,这个让heath喜欢的不得了的有着蔚蓝清澈眼睛的男孩,heath也是多么渴望能永远和jake这么在一起。

sorry啊,jake,我真的不该笑话你,我就是觉得,你画的好可爱。”heath说着,还是忍不住的想笑,可他怕jake生气,使劲忍着,“这样吧,等我再长大几岁,我不怕疼的时候,我会把这副画刻在我的身上,让大家都能看到我们有多么好!”

“不要吧,那多疼啊~”jakeheath这么一说,也不生气了,还皱着眉头,仿佛针就刺在了自己的身上。

看见jake那怪怪的表情,heath终于忍不住大笑了起来。“哈哈,jake,哈哈哈,jake……”“让你再笑,让你再笑……”两个小东西在沙发上互相咯吱着扭打了起来。

叮铃铃~叮铃铃~电话响了起来,heathjake闹的气喘吁吁的跑过去接电话。

hi,妈妈”

“嗯,我没怎么啊。。。哦~我和我的好朋友在玩呢,他刚才使劲咯吱我。。。”

“呵呵,谢谢妈妈,昨天爸爸已经带我买了礼物,今天我还请了我最好的好朋友jake来和我一起过生日呢!”

“嗯嗯,jake是我新认识的朋友,不过我们已经非常非常好了。。。嗯,他住的离我不远。。。嗯嗯,放心吧,他特别可爱,我们在一起可开心了!”

听着heath在跟妈妈夸自己,jake望着heath不由得舒了一口气。

午餐的蛋糕是爸爸精心挑选的,不过两个小家伙好像对吃蛋糕不是那么感兴趣,反而把蛋糕都当成了涂在胳膊上、脸上、腿上、甚至肚皮上的东西。

Heath的肚皮上被jake涂了块浓浓的奶油,涂上之后,jake才想起来这是他最爱吃的,于是又把heath按在沙发上,抱着他的肚皮舔啊舔,舔的heath痒痒的乱嚎才肯最后放手。

Heath心想,今天我过生日,随便你怎么折腾我,看我到时候怎么攒在一起收拾你个小jake

Jakeheath竟然不奋力反抗,干脆就一不做二不休,还把maggie姐姐搬出来,说:“姐姐昨天说了,heath帅帅的,让我替她在你嘴上抹了奶油,然后再吃掉!哈哈,heath,来吧!come onbaby~”

说着,调皮的jake手上粘满了奶油再次向heath扑过去!

Heath的脸被jake贪婪的扭着,嘴上的奶油被jake像只恶狼一样又咬又舔!Ohmy GOD!这个臭家伙!可是,怎么被jake舔的嘴唇麻酥酥的?好奇怪的感觉哦~

就这么折腾了一天,饿了吃,饱了闹,困了睡……两个小家伙都不知道到底做了些什么,快乐的时光总是那么短暂,好像稍不注意就跑掉了。

晚上爸爸回来开车送jake回家的时候,heath看着小jake裤脚还折着跑回家的小身影竟然有些不舍,heath偏头看了看爸爸:“爸爸,要是jake能天天和我生活在一起该有多好啊!”

verysusie (佩思)

女 41岁 天秤座