编辑 | 删除 YY出了问题

verysusie 发布于:

唉,悔死了~

最近对brokeback mountain的痴迷也许真的到了令人发指的程度!推荐给了2个好朋友看,一个觉得虽然好看但还是有些想不通为什么我能反复的看那么多遍,一个干脆从头看到尾,连ennisjack都没有分清楚到底谁是谁。所以,我决定,不再推荐给别人了,还是偷偷的自己欣赏就好了。

唉,可是,刚刚想好了这个,昨天我的痴迷又让小荷对我怒到发指!

事情是这样的,在西茄吧,认识了几个和我同样对这个故事痴迷的女生,大家有时候聊聊天,觉得也蛮有意思的,是同样这一种感动,让大家互相认识,有时候YY,有时候感动,有时候疯狂,也有时候一起愤怒。那天,吧里的一个小美女自己ps了一张和jake的照片,我也觉得挺好玩,正好space里面有几张自己的照片,一时起了邪念,让那个小mm也帮忙ps3张我的照片,小mm帮忙ps了之后,发给了我,让我自己偷着乐~其实,我就是觉得挺好玩的,所以藏在了电脑里面。小mm还一个劲的告诉我,千万别被老公发现哦,要不然被骂死。

结果,昨天晚上,小荷用笔记本看电影,不知道怎么就翻出来了那3张照片,我想,他一定非常愤怒吧,戳着我的脑门说:你又不是18了,怎么还干这种事情……@#¥%^&×

唉,发指啊~我对自己也无奈了,昨天他说落我的时候,我迷迷糊糊,都已经睡着了,今天早上想想,可能真的该反省一下自己了吧。maybe,痴迷确实不是个非常好的事情,真的要把握好这个度的问题了。

我想,小荷昨天一定非常生气,换位思考,要是他拿来自己的照片和某个女明星ps在一起,我也恨不得要把电脑砸掉喽~

吼吼~自己反省去喽~~~~

verysusie (佩思)

女 41岁 天秤座