编辑 | 删除 搬家啦~搬到了西澳大利亚佩思

verysusie 发布于:

搬家了,搬到了澳大利亚的佩思(Perth),帅Heath的老家(发指自己一下!)

西澳大利亚,真正的澳大利亚!

下面搬来一些关于佩思的介绍,来神游一下那个靠近海的澳大利亚西部城市~~~~

体验佩思

佩思地区既是西澳大利亚州的首府,也是整个西澳大利亚州的缩影。对于一个完美的假期来说,这里综合了所有的重要元素——澳大利亚最好的海滩,醉人的阳光,熙攘的集市,幽静的中央公园,惬意的户外聚餐以及神奇的海底探险。

优游自在的佩思城

英皇公园是佩思最受欢迎的地方。占地400公顷,灌木环绕,野花芬芳,从这里你可以俯瞰全城和天鹅湖。如果您想要拍照留念的话,最佳的取景点在哪里呢?当然就在公园内那散发着柠檬清香的橡树下,而城市的天际线也就成了天然的背景。在联邦大道上,那儿的灌木丛林和自行车道给你一个别样的充实周末。穿上舒服的步行鞋,漫步其间,也许你会不可抗拒的爱上西澳大利亚州的山区。

虽然佩思整个生活节奏相当的悠闲,但是喜欢夜生活的人们,面对佩思活跃的音乐和艺术,也相当合拍。佩思和佩思周边地区,比如Northbridge,LeedervilleSubiaco和费里曼图遍布了酒吧,旅店和俱乐部。另外,佩思的西澳大利亚州艺术中心永久收藏了许多澳大利亚相当有名的艺术家的作品,这些作品虽然来自本土,但在艺术造诣上堪称世界一流。

山间隐约可见的小镇 仁者爱山

佩思所在的天鹅谷和达令山脉蜿蜒绵长。茂密繁盛的葡萄园,优雅迷人的餐馆,和浪漫别致的旅店散落其上。天鹅谷内陆地区,距离佩思只有30分钟车程,奢华的酒庄和艺术中心是其特色所在。春天的时候,不要错过这里一年一度的天鹅谷节。更往东去,来到了森林环抱的达令山脉。那里的亮点是爱枫山谷和一些历史名镇。

在爱枫谷里,可以坐热气球,跳伞滑翔,山中滑绳。你会觉得自己和天空是如此的接近,仿佛已是一只自由飞翔的鸟。至于在爱枫河上竹筏漂流的体验, 那就是有惊而无险。历史名镇约克和图德雅,麻雀虽小,五脏俱全,隐藏着不少艺术馆,手工艺品店,咖啡馆和博物馆。值得一去的还有新诺卡亚,那是澳大利亚唯一的修道士聚居的小镇。天鹅谷和达令山脉,虽然离佩思并不远,却是相较城市来说更为静谧的所在。如果想要更多的时间体味乡村风光,农庄住宿是不错的选择。

海滩狂热分子的胜地 智者乐水

如果你疯狂热爱海滩,那么佩思绝对是你的天堂。到处都是绵绵不尽的海滩。帆板,冲浪,跳水,划船,,没有不可以玩的项目。在天鹅湖的入口处,有一个临近佩思的港口城市——费里曼图。它的历史建筑可以让你体味时光倒流,但更吸引人的是它的海底资源,你会觉得好象回到孩提时代,让你对海洋充满了强烈的好奇。从费里曼图坐一小会儿的渡船,你就来到了洛特尼斯岛。洛特尼斯岛的假期是离不开海水的,在遇难船只的遗迹中潜水是难忘的探险,躺在海滩上懒洋洋的晒太阳是难觅的惬意,或者抛一根鱼线,做一回姜太公,是难言的闲适。当然最有趣的是去罗丁汉姆或者曼都拉。在那儿和海豚嬉戏,在沙滩上野餐,抓螃蟹,最适合家人一起,美景之中尽享天伦。

• 城市位置,heath以前就活跃在这里
  • 这个应该是市中心吧
  • 城市夜景
  • 西部澳大利亚,澳大利亚西部的缩影
  • 粗壮的大树根
  • 美丽的天鹅湖
  • 英皇公园
  • 城市海滨

就是从这片美丽热土,诞生了这个个性帅heath

verysusie (佩思)

女 42岁 天秤座