标签 - heath

上帝给了他一个地方,让他去尽享清闲

昨天真冷。

一早上刚刚登上msn,aa就跟我说,你知道噩耗了么?

我说,什么?

aa说,你家小孩的事。

我说,什么?

然后就习惯性了敲进了HJ吧。

看到他们在说heath死了!

我去!不可能,又不是愚人节,开什么玩笑!

上mtime,头条,也是heath……

到处都在贴着被黑色大塑料袋裹出来的那一个尸体

到处都在猜着疑似吸毒的莫名其妙的死因

到处都在说着即将进行的尸检

…………

这一次,这个主角,竟然是heath

bel

2008-01-24 17:43回复(4)|收藏(0)|532次阅读

告诉我这不是真的吧

这不是真的吧

如戏一般的人生

但愿这一切都不曾发生

我也从未听说过这个名字

2008-01-24 09:08回复(1)|收藏(0)|490次阅读

heath,it s a joke

还想再看到你这么鲜活的欢笑

还期待着你一直这样的神采奕奕

还等着你再继续如此的搞怪

现在能看到的却只剩下一个虚幻的身影

heath,告诉我们这是假的吧,just a joke,you're a joker

2008-01-23 11:23回复(1)|收藏(0)|529次阅读

heath的新tattoo

Heath Ledger’s New Dragonfly Tattoo
WED, 14 NOVEMBER 2007 AT 10:25 AM

Heath Ledger shows off his brand new dragonfly tattoo while chatting with director Todd Haynes at the screening of their new film I’m Not There at NYC’s Bowery Hotel on Tuesday.
Heath, 28, recently got a new upper right arm tattoo of a dragonfly, which symbolizes freedom and change (he separated from actress Michelle Williams back in August).

胳膊上的蜻蜓原来是象征着自由和改变的,快把自己打扮成画板了。

2007-11-16 18:14回复(4)|收藏(0)|718次阅读

和小马蹄儿一起成长的奶爸heath

可怜的matilda,看到网上的新闻说heath和michelle分开后,为了能让小马蹄儿不至于在一觉醒来后困惑自己在那里,h和m约定,给小马蹄儿在各自新家装修一个同样的卧室,让小马蹄儿在哪儿都感觉到没有那么大的变化。

唉,可怜的小孩。

翻了相册里heath带小马蹄儿的照片,有以前的,有最近的,看奶爸和小孩儿一起成长的过程吧

小时候和爸爸如出一辙的表情

2007-11-14 21:02回复(3)|收藏(0)|534次阅读

Batman到香港了!

Batman来香港取景了!

2007-11-06 16:36回复(3)|收藏(0)|303次阅读

heath喜欢这顶帽子

做狗仔,就要做LA和NY的狗仔,他们是幸福的狗仔!

June.25,heath参加Rescue Dawn的公映,戴着这个帽子

看他笑得,眼睛弯弯嘴巴弯弯,下巴干干净净的,一脸的神清气爽

June.30,heath戴着这个帽子又到了LA!啧啧,那小下巴干净得一塌糊涂啊!

看来,heath是要将牛仔造型扮到底。我们知道你喜欢这顶帽子这种造型,可是,也不至于从NY一路戴到LA吧!啊哈,那点小心思,还怕大
2007-07-02 13:19回复(1)|收藏(0)|306次阅读

heath ledger的Joker

heath去演Joker,实在是在毁容也是在挑战,一步步看来,好像他的那个Joker也越来越有血有肉了

heath未出演前,蝙蝠侠粉PS的

带着面具的Joker(好像背着民工的编织袋一样)---虽然没有露真面,但是,看那双脏脏的皮鞋,就知道是heath了

这个说是Joker第一个官方照片,确实很恐怖啊~

最近看到的Joker的另一个造型

希望heath这么不顾自己形象的表演能成为史上最有特点的J

2007-05-31 16:59回复(2)|收藏(0)|713次阅读

同人歌配画--Heath瘦瘦的(受受的)

傻Heath,最近瘦了,大家也说他:更受了 (呵呵,关于攻受的问题,是个永久的话题)

受到之前哪位达人的启发,嘿嘿,贴个傻H的自白
歌曲和歌词参见如下:

而我不当仙女已经很久了
我的心现在瘦瘦的
很容易就饱了
为了抢快乐搞

2006-12-23 19:48回复(2)|收藏(0)|418次阅读

verysusie (佩思)

女 42岁 天秤座