标签 - ledger

上帝给了他一个地方,让他去尽享清闲

昨天真冷。

一早上刚刚登上msn,aa就跟我说,你知道噩耗了么?

我说,什么?

aa说,你家小孩的事。

我说,什么?

然后就习惯性了敲进了HJ吧。

看到他们在说heath死了!

我去!不可能,又不是愚人节,开什么玩笑!

上mtime,头条,也是heath……

到处都在贴着被黑色大塑料袋裹出来的那一个尸体

到处都在猜着疑似吸毒的莫名其妙的死因

到处都在说着即将进行的尸检

…………

这一次,这个主角,竟然是heath

bel

2008-01-24 17:43回复(4)|收藏(0)|532次阅读

告诉我这不是真的吧

这不是真的吧

如戏一般的人生

但愿这一切都不曾发生

我也从未听说过这个名字

2008-01-24 09:08回复(1)|收藏(0)|490次阅读

heath,it s a joke

还想再看到你这么鲜活的欢笑

还期待着你一直这样的神采奕奕

还等着你再继续如此的搞怪

现在能看到的却只剩下一个虚幻的身影

heath,告诉我们这是假的吧,just a joke,you're a joker

2008-01-23 11:23回复(1)|收藏(0)|529次阅读

heath的新tattoo

Heath Ledger’s New Dragonfly Tattoo
WED, 14 NOVEMBER 2007 AT 10:25 AM

Heath Ledger shows off his brand new dragonfly tattoo while chatting with director Todd Haynes at the screening of their new film I’m Not There at NYC’s Bowery Hotel on Tuesday.
Heath, 28, recently got a new upper right arm tattoo of a dragonfly, which symbolizes freedom and change (he separated from actress Michelle Williams back in August).

胳膊上的蜻蜓原来是象征着自由和改变的,快把自己打扮成画板了。

2007-11-16 18:14回复(4)|收藏(0)|718次阅读

Batman到香港了!

Batman来香港取景了!

2007-11-06 16:36回复(3)|收藏(0)|303次阅读

heath ledger的Joker

heath去演Joker,实在是在毁容也是在挑战,一步步看来,好像他的那个Joker也越来越有血有肉了

heath未出演前,蝙蝠侠粉PS的

带着面具的Joker(好像背着民工的编织袋一样)---虽然没有露真面,但是,看那双脏脏的皮鞋,就知道是heath了

这个说是Joker第一个官方照片,确实很恐怖啊~

最近看到的Joker的另一个造型

希望heath这么不顾自己形象的表演能成为史上最有特点的J

2007-05-31 16:59回复(2)|收藏(0)|713次阅读

天啊天啊!不花痴不行了

我的帅heath,帅得不像个人的帅heath,今天晚上花痴到底了~~

奶爸heath

冷酷heath

cute heath

冷静heath

阴柔heath

Jake's heath

……从饭饭那搬过来一大堆图

找时间还要赶紧把那些视频都做好功课啊!

PS:顺便搬来了一些heath可能的行程,也是从饭饭那里

1. 7月31日,I'm not there正式在加拿大开拍,Heath应该已经去拍戏了。这部戏计
2006-08-14 22:51回复(3)|收藏(0)|233次阅读

搬家啦~搬到了西澳大利亚佩思

搬家了,搬到了澳大利亚的佩思(Perth),帅Heath的老家(发指自己一下!)

西澳大利亚,真正的澳大利亚!

下面搬来一些关于佩思的介绍,来神游一下那个靠近海的澳大利亚西部城市~~~~

体验佩思

佩思地区既是西澳大利亚州的首府,也是整个西澳大利亚州的缩影。对于一个完美的假期来说,这里综合了所有的重要元素——澳大利亚最好的海滩,醉人的阳光,熙攘的集市,幽静的中央公园,惬意的户外聚餐以及神奇的海底探险。

优游

2006-08-11 17:23回复(4)|收藏(0)|1594次阅读

Mr. Heath Ledger

〖个人信息〗

全名:

HEATH ANDREW LEDGER

HEATH    (Middle English - "heath, wasteland")

ANDREW  (from the Greek word andros -  "strong, manly")

LEDGER  (British "people spear")

中文译名:

希斯·莱杰;希斯·莱吉尔;海斯·雷杰

出生地:

澳大利亚

King Edward Memorial Hospi

2006-07-19 11:24回复(0)|收藏(0)|106次阅读

verysusie (佩思)

女 42岁 天秤座