电影新闻
人物榜
日志榜
话题榜

悠悠私房话

做自己想做的,勇敢的,执著的!

你现在的位置: 时光网>> 博客>>
标签 - 古灵精探

《古灵精探》悲剧、喜剧一盘旧的蛋炒饭

古灵精探》---一群在警队之中不太讨人喜欢的警察被分到一个号称“特别凶案调查分部”(D.I.E),名字好听,其实就是冷宫,专门负责调查那些陈年旧案,无头悬案。既然案件够棘手,案情够复杂,那么就需要一位“神探”来破案,而这位神探就是具有“通灵”能力的于子朗。 当然这超能力可不是天生的,是在一次执行任务时头部受到撞击而得到了“通灵感应”(纳闷中,一般人估计是脑震荡,这“神探”就有了超能力),只要接触到有冤情的死者的遗物时脑海中便出现了死者遇害的情景,这样让D.I.E屡破奇案。 那么到底这部用喜剧方式演绎的探案剧集有哪些看点呢?最后让郭晋安起死回生这个修改版的结局是不是就如初衷一般让大家可以接受呢?

剧集精彩看点

原版结局视频+观点

修改版结局视频+观点

同类型探案剧集链接

2008-04-28 13:03回复(21)|收藏(1)|2759次阅读

陈玉莲复出惹剧迷神伤 “小龙女”难敌似水流年

金庸笔下的“小龙女”是不老的人间仙子,十六年古墓生涯不但没有磨灭她的容颜,重遇满面沧桑的杨过时,龙女依然是一副十七八岁小姑娘的样子,“雪肤依然,花貌如昨”。但“真实版的小龙女”,却打破了龙女迷们的不解情结。

资料图片

2008-04-23 08:00回复(0)|收藏(0)|3748次阅读

《古灵精探》改结局 欧阳震华助郭晋安起死回生

旧结局:《古灵精探》最早的大结局是安排郭晋安被车撞死,郭羡妮生下他的遗腹子

新结局:扮演“美人”的罗敏庄想色诱欧阳震华不让他上车,可惜没成功

上周创下37点高收视的TVB剧集古灵精探,原本已经安排悲剧收场,让郭晋安扮演的于子朗死去,但因为郭晋安的精湛演技和超高人气,令众多观众齐齐大呼:“于Sir不要死,希望大团圆结局。”在TVB官网上的投票,也出现几乎一面倒支持大团圆结局的局面。本周开始

2008-04-17 17:01回复(0)|收藏(0)|992次阅读

《原来爱上贼》播出在即 刘松仁电眼魅力无穷

无线新剧《原来爱上贼》《古灵精探》后,将于下周一正式上映,昨日剧中主要演员刘松仁陈法拉马德钟吕慧仪等人出席首映会。而在加拿大的陈玉莲虽未有回港宣传,但她也录制片段预祝新剧成绩理想,并夸赞拍档松哥对她照顾有加。

对于剧集紧接《古灵精探》播出,松哥笑言望《古》剧带动他们也有好成绩。拍档陈玉莲缺席宣传,松哥说:“很可惜,不过她有打电话给我,教我怎么说话。”提到莲妹拍剧时声明不准拍亲热戏、不准拉

2008-04-17 08:12回复(0)|收藏(0)|918次阅读

郭晋安担任广告代言人 散发俊朗男人魅力

安仔脸上的4条9造型很特别

刚荣升父亲的郭晋安,除了电视剧《古灵精探》大收之外,最近更以超过一百万续约,担任草姬有机灵芝孢子的代言人,形象上亦作了180度的改变。安仔除了在衣着上作出改变外,化妆造型亦有所不同,散发俊朗男士魅力。在拍摄当天,安仔打扮极有品味,眉宇间尽显成熟男士韵味。有工作人员好奇问及为何相片中安仔的造型都有999.9的标志,原来当中大有玄机,是比喻产品的可靠如同999.9千足黄金。

2008-04-11 11:55回复(1)|收藏(0)|600次阅读
?

《古灵精探》补拍大结局 郭晋安将“起死回生”

《古灵精探》大结局将在本月十八日播出,由于观众反应热烈,无线特别制作了半小时的大结局特辑,并再多拍一个结局让观众去选择郭晋安的生死。昨日众演员开工再拍结局,并会见媒体,会上安仔就觉得不应为拍续集而令角色“起死回生”,他觉得此剧一直都好轻松,如果结局他是死的话,会令观众印象更深刻。谈及最近有网友投票选安仔应选小仪还是郭羡妮,他笑言剧中与小仪的感情很深刻,但与郭羡妮则曾共患难。他笑言:“但小仪始终是

2008-04-10 08:09回复(6)|收藏(0)|2794次阅读

《盗亦有道》接档《古灵精探》 是否可以给我们点惊喜

《古灵精探》诚意有余,惊喜不足!那么不知道接档它播出的《盗亦有道》(原来爱上贼)是惊喜还是失望?让我们从巡礼片说开去。

一看故事:一个关于兵和贼的故事。听来有些腻味,老生常谈的剧情,不知旧瓶装新酒能有什么新鲜感。

二看监制:无线的金牌监制之一,从亚视跳巢到无线,或许对这个名字是陌生的,可是如果提到《寻秦记》、《智勇新警界》及近期的《凤凰四重奏》是不是会让你有些期待呢。

三看演员:陈玉莲:已

2008-04-08 13:34回复(1)|收藏(0)|982次阅读

《古灵精探》拟拍另一结局 郭晋安起死回生

郭晋安郭羡妮马国明等昨日出席新剧《古灵精探》的宣传活动,原本大会安排进行水战宣传,不过因为雨天关系取消,改为室内进行,大玩“奖门人”游戏,众人除了嘴对嘴传牌外,郭羡妮更大发神力抱起安仔,而监制张乾文表示剧集很爱欢迎,已打算再拍多一个结局,令原本要死的安仔不用死。

太太瘦身留倩影

安仔昨日原本准备好沙滩装,但最后没有用着。但此剧收视好,安仔相信未来都有很多宣传工作。他希望收视可以冲破

2008-04-02 08:07回复(3)|收藏(0)|1919次阅读
?

悠悠mia (北京)

女 水瓶座