做自己想做的,勇敢的,执著的!
据《文汇报》报道郑秀文在过去一个星期心情相当沉重,除了四川发生大地震外,同时也要处理家事,为了补偿之前没做的赈灾工作,她已停下手上的工作全力赈灾,日内更会启程到四川探访,更说越危险的地方她越要去。
郑秀文说过去一个星期大家都不好受,地震当日她家中也有事发生,所以也要宣明会派人到她家中拍摄捐款宣传短片。问到她有何家事?她只称不想多说,只可透露当前已安顿下来。安顿好家事后,她立即投入赈灾工作,对于未
...据香港《文汇报》报道,昨日在唐山出席活动的郭可盈,在活动中提议加插一项四川募捐行动环节,在场人士无不赞成,每位来宾也很踊跃捐献。
报道中说,当司仪读出四川灾民的情况时,大家不禁落泪,场面令人感动。郭可盈觉得这些灾民除了需要善款外,更需要大家的关怀、温暖和希望!可盈在Blog写道:“在此我向所有解放军、救护人员的英勇精神致敬!并祝愿灾难者重新振作起来,你们并不孤独因全球华人都为你们打气!”
据《大公报》报道杨千嬅“all about love world tour2008”已经展开,昨天她在首站多伦多举行了记者招待会及签名会,数百人一大清早聚集会场欲一睹千嬅的风采,千嬅更抽出时间为数百名Fans签名,场面热闹。
多伦多遇超级歌迷
原来千嬅有贴身Fans到多伦多读书,那名超级歌迷更亲自到机场守候千嬅,一见千嬅即跟偶像相拥,并且数度落泪。千嬅说:“我弟弟也是一个人在英国读书,所以我好明白他们的
...四川大地震造成伤亡无数,由昨日开始全国哀悼三日,无线、亚视数百位员工均自发性参与默哀活动。无线方面逾五百位职艺员齐集电视城停车场进行默哀三分钟;亚视方面四百位职艺员,由董事兼营运总裁何定钧带领下,全体默哀五分钟,部分艺员回想起今次灾害片段,忍不住痛哭流泪。默哀期间突然下起毛毛细雨,天公也似在为痛惜苍生不幸而流泪。

昨天下午两点十五分,无线逾五百位职艺员,在一众高层梁乃鹏、陈志云、何丽全及乐易玲率
...悠悠mia (北京)
女 水瓶座