网站地图
人物榜
日志榜
话题榜

悠悠私房话

做自己想做的,勇敢的,执著的!

你现在的位置: 时光网>> 博客>>
标签 - 陈豪

《溏心2》做宣传 陈豪搞笑回应与碧儿分手传闻

《溏心2》做宣传 陈豪搞笑回应与碧儿分手传闻

陈豪搞笑回应与碧儿分手传闻

TVB今年最重头作品《溏心风暴2:家好月圆》将在下周一首播。昨天下午,剧中一帮主要演员林峰陈豪陈法拉徐子珊杨怡黄宗泽夏雨李司棋关菊英等在香港一间著名饼店举行新剧宣传活动,众人不仅主持“家好月圆饼家”揭幕礼,还现场切开一个巨型月饼,预祝新剧收视取得好成绩。

小生有话题

林峰视夏雨为对手

林峰在剧中扮演“甘永好”一角,负责照顾弟妹生活,外号“管家仔”——一个

2008-07-25 07:47回复(0)|收藏(0)|1221次阅读

[组图]廖碧儿夜会男子 与陈豪协议分手半年

陈豪和廖碧儿相恋四年,最终于今年1月分手收场

TVB女演员廖碧儿夜会男子与陈豪分手半年(图)

廖碧儿等待的士期间,男子一直陪伴左右,两人聊得很开心。

廖碧儿与猛男均胃口不俗

TVB女演员廖碧儿夜会男子与陈豪分手半年(图)

男子一手烟一手酒杯滔滔不绝,廖碧儿听得相当入神。

之前有媒体报道陈豪廖碧儿在今年1月初协议和平分手。报道称,去年11月以溏心风暴夺得无线“最佳男主角”的陈豪,原本打算在今年1月结婚,不料,情海突起风浪,4年情就此完了。分手原因是男的求贤妻、想结婚,可是,女的却以事业为
2008-07-07 08:49回复(1)|收藏(0)|662次阅读
?

情侣档打乒乓 陈豪、廖碧儿不学蒙嘉慧“打球”

据《大公报》报道陈豪廖碧儿昨日出席九龙湾MegaBox举行的“精采北京盛事.星级奇艺运动大挑战”,两人穿着红色情侣装在台上跟教练学打乒乓球,其后两人再与乒乓球教练作赛。廖碧儿表示本身不懂得打乒乓球,笑言稍后比赛时会留给陈豪接球。碧儿表示日前为此活动拍摄宣传照,陈豪要射箭,她要宣传打乒乓球,问她私底下有学打乒乓球吗?她表示没有学过,她称擅长是跳舞和跑步,现在她在网上选购单车,希望有时间可以学骑单

2008-05-26 07:50回复(0)|收藏(0)|691次阅读

光影如画--忆姐姐陈慧珊的多彩岁月

你眼中的陈慧珊是什么样子的,有点知性?有点刚毅?其实都不是,她就是一个爱笑,爱玩,爱闹带着十足男孩子气的女仔!她5岁离开香港到波士顿,从小学跳中国舞,但是因为一次车祸,让她现在不能在跳舞了,常年身体半边是痛的。你看到的她在荧幕上穿着职业套装,殊不知,生活中的她就是T恤牛仔裤运动鞋,经常拍戏都是如果拍不到坚决不穿那些个高跟鞋。她的粤语是回了香港才慢慢说的流利,中文字更是从不识到基本看懂,她真的很用功。就是这样在她的身边有一群跟随她多年都不离不弃的Fans,不知道还有多少人记得桂林,不是因为那里山水甲天下,是因为在那里见过姐姐;不知道还有没有记得横店影视城,因为那里曾经有过“十三姨”。我们攒着的那些回忆,留着我们慢慢的品尝。

2008-05-08 14:27回复(33)|收藏(7)|8348次阅读

传陈豪物色钻戒 欲向绯闻女友廖碧儿求婚

据《太阳报》报道陈豪最近去珠宝店物色钻戒,是要向绯闻女友廖碧儿(Bernice)求婚,Bernice在马来西亚出席VOIR二十周年庆祝活动时笑言:“我没有听说这个报道,我会是件开心的新闻来看。”被问是否会答应陈豪的求婚?Bernice一时间不得知道如何招架,尴尬地“哗”了一声,之后还刻意拉开话题。

2008-05-04 07:59回复(0)|收藏(0)|646次阅读

[组图]硬汉陈豪 拍摄月历花絮

现在男人越来越阴柔,好像一下子所有女性都喜欢上男性的阴柔之美。其实硬汉有硬汉的味道,好想大喊一声我们爱硬汉。而这硬汉之中陈豪应该算是TVB的代表人物,从《金枝欲孽》中的孔武到《火舞黄沙》中宋东升,都是那种充满阳刚之气的男子。所以说陈豪穿起西装会很好看,就连花絮照都这么有味道。

被人服侍的感觉还不错

型男就是这么炼成的

男人的孩子气好吸引人

2008-04-17 14:41回复(0)|收藏(0)|2238次阅读

“家好月圆庆生辰” 绯闻男友林峰当众吻嘉欣

《家好月圆》一众演员昨日为四月份寿星男女陈豪钟嘉欣祝贺生日,二人更惨成被玩对象,其中与嘉欣绯闻传得正盛的林峰,更不避嫌当众吻嘉欣,令女方又喜又羞。

生日会上寿星男与寿星女齐切蛋糕并唱生日歌,期间林峰及黄宗泽代表献花给嘉欣时,杨怡关菊英即起哄说:“亲她!亲她!林峰你记住请我吃饭。”令这对绯闻男女为之尴尬,之后林峰亦在众人起哄下快手快脚的吻了嘉欣耳背。得势不饶人的杨怡,之后又玩戏中男友陈豪,大爆

2008-04-15 08:10回复(1)|收藏(0)|4491次阅读

林峰荣升“杀手”迷倒印佣 获无线力捧当视帝

林峰与粉丝的爱犬合影

林峰片场打电话

李司棋和关菊英

去年无线安排陈豪参演重头剧溏心风暴,造就他成为视帝,今年无线再拍《溏心风暴之家好月圆》,但改为力撑在剧中死而复生的林峰。有报道称,无线加重林峰的戏分,造就他成为今年的视帝,连“大小老婆”李司棋关菊英都看好林峰登上视帝宝座。虽然林峰为此避嫌而封口,但他日前在北角拍摄《溏心风暴之家好月圆》剧时,除了有大批影迷争相与他合照,还有多位印佣Fans,

2008-04-09 08:37回复(2)|收藏(0)|688次阅读

传《溏心2》删陈豪戏份为林峰让路

凭《溏心风暴》封双料视帝的陈豪,正忙于拍《溏心2》,但据知今辑他将被安排死去,似变相加多林戏份,为林今年登‘视帝’宝座铺路,对此陈豪扬言不怕戏份遭删减,因向来不计较,不过他笑言要死不紧要,但要死得精彩。

陈豪林峰李司棋关菊英米雪徐子珊钟嘉欣叶翠翠杨怡夏雨等,昨日在商场为《溏心风暴之家好月圆》拍一场以世纪婚礼为主的片头,期间众人上裙褂及礼服拍摄,更有一场翠

2008-03-28 10:01回复(0)|收藏(0)|1806次阅读
?

悠悠mia (北京)

女 水瓶座