viky2700

头痛得要死,眉目也缩起!要是这是为你起,如何和医生说起,和孙医生说起!

编辑 | 删除 两年前的今天

viky2700 发布于:
  2007年的12月10日,下午16:10,我从学校的课堂打车到电台,后来我知道那是我在电台工作的第一天!

2009年的12月10日,我已经在电台工作了两年!

今天中午,跟陈姐说起这件事。我分明可以从她的目光里看到对时光的感慨!她叹了口气缓缓的说:“两年了啊。时间真快,现在想想就像在昨天,好好干。”

唉,其实两年前我还是一个迷茫着的大学生,跟寝室的室友一样——打扑克、玩游戏。那时候真的很迷茫!以至于我现在我跟彪哥聊天的时候,彪哥还说:那时候还真是迷茫,不知道干什么!所以,现在他做老师的时候,一看学生的眼睛,就知道谁没有目标,谁迷茫着!那时候我在学校不客气的算是优秀的之一。在还没毕业就有一个很好的地方实习。不是每一个人都有这样的机会。我和很多人一样喜欢把这次机会叫——幸运!

幸运有天赐,成就还需汗水!

刚到电台,4个月之后,开始做早班节目!经过自己的努力,从来没有失误过,没出过事故!这是我最骄傲的。转眼,时间很快,每天早上3点起床的日子,一过就是8个月。这期间我毕业了!我昨天看看毕业照,发现我笑的很灿烂!万幸!我笑的很灿烂!

毕业之后,又很万幸的签约了!人们都说我很顺,可是顺不顺只有我自己知道。

08年11月加盟抚顺交通台,工作至今!其间从一次又一次的自我否定中收获打击、收获喜悦,收获成长。

如今不能说,我有所成就!只能说,我有所成长,这很重要。以后我肯定还会继续犯错,继续否定自己,成长的路漫漫。正所谓,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

2011年的12月10日,会是什么光景呢?谁管呢!活在当下!

viky2700 (杭州)

女 32岁 射手座