Vitas

即使再弱小的人,投射的黑影也是巨大的!

编辑 | 删除 吴镇宇林子聪“醒狮”厦门,影迷失望而归!

vitas 发布于:
吴镇宇一直被我认为是香港的尼古拉丝·凯齐的演技派明星,这次难得来厦门一行,我当然不会不去看看,于是7:30分便到了金逸电影院守侯在发布会现场。但到场后发现,并没有想象中的热闹,也许是来得太早了吧..到场的时候只有寥寥两三人..- -|||

(金逸电影院“醒狮”见面会现场)

原定于8:00整的点睛舞狮表演一直到了8:20分都没有表演,这时到场的影迷大约就在百来人,而到场的娱记者人数却不比影迷少- -|||
8:30分开始剪票入场,影迷们只好带着无奈开始观影。

(本要表演给影迷看的舞狮队)

影片..如果按照我平时看电影的评价,5颗星评,醒狮也只能得两颗星。为什么?影片中的很多细节部分都没有处理好,特别是临时演员,大家一看便会发现,实在是太假了- -|||一个土字都难以形容!

到了10点10分,影片即将结束,到南北狮互斗的高潮时影片忽然停下,全场灯亮,影迷们顿时纳闷..够后才发现原来是吴镇宇和林子聪来了,吴镇宇第一句话便向大家道歉打断了影片。(其实我想,如果按照吴镇宇的想法,应该不喜欢中途打断电影。)然而那个司仪却不懂得说几句不好意思什么的..- -|||反倒怕把活动时间拉长,还对影迷们说:吴镇宇和林子聪刚下飞机非常累,还没吃饭,大家要是要求太高,不就是太过分了吗?这句话说完,全场停顿片刻,影迷们明显不开心。

(吴镇宇和林子聪轻装上阵)

当然吴镇宇和林子聪总算是和大家见面了,也不算白跑一趟,发完三张亲笔签名的海报后,吴镇宇和林子聪一行人匆匆离场,影迷们则接着把电影看完,可没想到电影的结尾真是无聊到透顶..NG就NG嘛..没必要搞花样,刻意的哗众取宠反而会得到截然相反的效果!大家一发现是NG片段,影片结束,没等播放完毕就都离场了。一到场外,发现吴镇宇和林子聪早已不在了,发布会的舞狮表演也已经结束...

带着对吴镇宇和林子聪的期待的失望,对影片的失望..影迷们还能说什么呢?..走吧~回家睡觉去~- -|||

PS:用手机拍的..200万像素..别K我..- -|||

vitas101551 (厦门)

男 36岁 天秤座