viva森林

更新均在http://www.mtime.com/blog/bigcinema/

编辑 | 删除 再换新处!

viva森林 发布于:

对于blog嘛,我是能不搬则不搬的,但之前的无名小站都上不去了,有咱们网络的Greatwall的Y威,被封是迟早的事情,反正都是借地盘耍,这回若是不再被封,就不大可能再搬了

新blog地址: http://viva.wordpress.com.cn/

当然,也会在大电影.

编辑 | 删除 migrate

viva森林 发布于:

以后在mtime的動作應該是:在“大電影”活動,以及上一些群組,當然還有看這里的blog了。

新blog地址:http://www.wretch.cc/blog/viva2047

编辑 | 删除 hey?

Delete.

编辑 | 删除 Psycho show

请睇

The "PSYCHO" picture show

photography collection

编辑 | 删除 德国演员Peter Lorre

viva森林 发布于:

Peter Lorre原名 László Löwenstein ,这几天连着看了几个片子,碰巧都有他,看过Fritz Lang的M都知道他了吧,来篇mini小介绍~

用咱的话说,他叫作特型演员,个挫(1米57),肥头大眼的。

编辑 | 删除 一宿没睡~

viva森林 发布于:

一宿没睡,扯点淡~

编辑 | 删除 诚邀各朋友作客!

viva森林 发布于:

和安娜&高达一起新建了一个群博,当作小论坛,欢迎各朋友来作客,增进交流~

可能近期会改名,现在暂定名“大电影”。另,我们也希望结交朋友,一起来写这个blog,自由轻松交流,有意的朋友可以发短消息给我或者安娜&高达,或者Mail我,邮箱乃viva-tse@126.com,共勉之~

图片虽west,其

编辑 | 删除 来再生下~

viva森林 发布于:

好久没更新blog 了,蜘蛛网都一大堆了,再不搞怀疑都成宇宙尘埃了~搞张作业上来暖暖博~

编辑 | 删除 "绍介"一下这个美国巨强的影评人

Andrew Sariss

终于也放假了,算是有空看东西了,特来闲扯一下~美国影评媒体的水平之高(当然是指那些大媒体的严肃的东西)肯定众所周知了,而看咱们的媒体的东西的时候突然很有感,于是就而发吧。觉得有必要把一些著名的影评人端出来说说,至少让大家能记住有这么个人,象这样牛B的人物我是感觉很多朋友并不了解,这就有点可惜了~而国内媒体啊什么的基本上都没见到关注过他,遂特来小小的扯下这个在美国电影评论以及

编辑 | 删除 关于以前自己对2D动画的问题的解疑笔记~

viva森林 发布于:

深夜学习,特来一博~

关于2维动画,一直有一些细节上的疑问,相信我自己的这些疑问,不少人也会有的。找到外文资料,特做笔记,给自己解疑,也希望这却有解疑之用。

赛璐珞动画,简单的说就是动画里最早的那种分层技术,是个叫John Bray发明的,也就是把背景放到人物,或者其他东西的后面,而这两种东西(背景和角色)解决了最早的动画,所有的东西都是绘制在一起的繁复,这成了“传统动画技术”。

小时侯看[美女与野兽]等

viva森林