Yesterday I dreamed of U

it seems so real,but U R gone 4 a long long time……

编辑 | 删除 卧槽,话够狠,但都是实话

正南 发布于:

转自我一大学同学杜宪,此女子让我在今天这个闷热的三伏天里,笑了26次哭了2次。

让我觉得虚度了四年的大学生活。虽然我们没说过几句话。不过那没什么。

就是欣赏她。呵呵。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你问我为什么他过去对你那么好但现在变了个人。

你问我他为什么不想好了再追。

你说他曾经说过那么多美好誓言,不应该全是假的。

你说现在你该怎么办,你说你没办法冷静没办法不去想他。

我的回答只有一个,如果我现在在你身边,就一直抽你巴掌把你抽醒。

过去他说什么他自己都不会记得他傻成那样你又何苦和他计较,他说出来那话还不如拉出来的屎,你一个人在这当宝贝捧着仔细掰扯这屎里有嘛你闹心不闹心。

谁说他过去是个好人了他就是一阵热乎劲上来心血来潮,那点精力用完了就阳痿了,傻儿子们绝对不是持久型的。

谁对他好他就不待见谁,谁玩他他就贱的难受念念不忘。没跑,都这样。你但凡多甩他几个耳刮子他绝对最记得你最爱你。

以及,不是说找个老实的不图他什么就能安稳过一辈子,把心放肚里,别以为他胖他矮他穷他丑他就不瞎八,有的是丑胖矮穷闺女愿意和他们瞎八。他们混账起来都是一样的,不会因为他胖矮丑穷他就有自知之明收敛点,不会因为他985 211他就多几点人性。

分手的日子就是难过,难过了就往死里哭,不吃饭不睡觉的哭,拿拳头砸墙骨折了有医院顶着,哭到猛瘦个十几斤还因祸得福了呢。

谁他妈愿意笑话你就让他们笑话去,轮到他们的时候那笑话更大,要脸要面能当饭吃么。说白了,你男朋友是那么个傻货,这才是最丢人的,趁早分了趁早自己风光,这不是硬在香奈儿上绑个尼龙绳的遭禁自己么。

哭哭就好了,没什么大不了的,总得有个人把你扔战场上砍你几刀才能让你把感情事看淡。

二十四五了你想有少女情怀也没人乐意保护你那点少女情怀。谁也不是宝哥哥老捧着所有漂亮妹妹当珍珠。也不是我们最见不得女人眼泪的银桑对所有女人都温柔。受了委屈都给我就着包子咽肚里,没人是应该对你好的。他对你曾经好过,就心存感激。现在他走了,就照着他菊花一脚踹下去,然后潇洒仰头离开。别老念念不忘他的好,那点破玩意早就故技重施在不知道多少女人身上了。

还有那暧昧不清还老抱着不放的,给我醒醒。他都找过多少轮耽误你多少年了,别再拿什么蓝颜知己之类的肥皂剧台词骗自己了。扪心自问你要的是这种好朋友关系么。既然不是,也趁早撇干净别让他老在你那小心湖里打水漂玩。

以后就该玩谁玩谁,玩完了拍拍屁股走人临了啐他一句活该被玩。甭愧疚,他也不知道在哪玩过别人呢。

有些人值得,有些人不值得。值得的毕竟是少数。我们大部分人都是普通命数的娃,不会有个浪子遇见你就回头有个畜生遇见你就变王子。认命,然后吃饱喝足自得其乐的活着。

对不起,又写了这种吓唬小孩子的日志。

够狠吧,哈哈,革命人永远是年轻。

前男友,求你们别再问我还好吗了,行不???

你   丫

脑残    吧???

安子 (天津)

女 34岁 白羊座