Linking'

the sun will shine for us

各种唠叨 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 《异形大战铁血战士》这电影看得…太囧了…

Linking 发布于:

这个电影下载太久了……还是对异形系列有兴趣的那个时候一起下载的呢,由于看了4部异型感觉兴趣大减就没再看下去,所以直到昨天晚上才翻出来腾硬盘。

我没看过铁血战士……以至于从电影开始的第一分钟就产生了严重的误会,以为铁血战士是指那几个探险队员⊙﹏⊙b,我还想,这也提不上多“铁”啊,难道真应了那句话,知识就是力量?真正的铁血战士出现后,我心想,好嘛,看前四部异型不起眼,其实智商还是很高的啊,到这一部都玩高科技了,还穿着盔甲。还学会了制造高端武器、隐形服和引蛇入洞的把戏。可惜可惜,都这么发达了居然还得这费劲的偷人来进行繁衍。

直到异型杀了第一个铁血战士,我才恍然大悟感情他们不是一家人儿啊! Ooo,原来这个铁皮人才是铁血战士呢。老天,这个电影俺看的太找乐,不得不笑~其实也是编剧的问题,就算是大家都熟悉的人物也不能一点儿前提也不交代啊==

相比较前四部,异型依然表现出了强大的生命力和狡诈迅猛的攻击性,人类成了外星人维系食物链的牺牲品。显然电影不算长,为了展现三方力量,不得不选择进入主题后速杀人类配角。既然如此开篇还何必拖拉?异型遭遇强大猎人,还是势均力敌的场面好看些,但是铁血战士……因为没看过原电影想象不到他的威武~异型呢,女王的出现又有点虎头蛇尾,除了丑化了生命诞生的瞬间,简直是一无是处!反而还是作为弱势力的人类惊恐逃生的场景让人跟着捏把冷汗。

异形大战铁血战士 AVP: Alien vs. Predator(2004)

异形大战铁血战士(2004)

Linking (天津)