Linking'

the sun will shine for us

各种唠叨 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 【Kelly Clarkson】《Stronger》(11-10-24)

Linking 发布于:

以首届「American Idol美国偶像」歌唱选秀赛冠军出道,并一再挑战自我极限的凯莉克莱森,对音乐保有著坚定不移的态度,把玩流行乐的多元可能性!Esquire君子杂志力捧:「流行音乐史上最棒的声音」,入选告示牌「2000年代最佳艺人」、VH1:「新世纪十大性感女性」、「三十位热门摇滚女势力」名单。出道至今已在全球缔造2300万张专辑销量、3600万张单曲销售;获得包括「最佳流行女歌手」等2座葛莱美、3座MTV音乐、4座全美音乐与12座Billboard音乐大奖的至高荣耀。

2003年推出首张冠军大碟《谢谢你的爱》;隔年趁胜追击发行《美梦成真》并以流行摇滚为主架构,叛逆形象令人耳目一新。2007年的《心碎12月》则由60首自创曲删减到14首作品,并深受Alanis Morissette经典作〈You Oughta Know〉启发,痛批玩弄感情的负心汉,传达新世代女性独立宣言;2009年的《无可就要》以甜美的摇滚曲风,带来全新的音乐冲击力!

就在「All I Ever Wanted 世界巡演」中,凯莉不断构思音乐新素材,并今瞬间想法随笔写下,也成就此张新作的主要灵感来源。力邀另类摇滚界大师Howard Benson(道奇乐团) 主力掌舵,加上Claude Kelly (惠妮休斯顿、布兰妮)、Rodney Jerkins(麦克杰克森、天命真女)、Ester Dean (碧昂丝、克莉丝汀)、Brett James (凯莉安德伍、肯尼薛士尼) 黄金制作团队齐力谱写、制作,酝酿2年的《Stronger》结合流行、摇滚、都会、舞曲等元素,传达对生活、对爱情更为坚韧的态度。首波主打〈Mr. Know It All〉,以轻快曲调,强调在爱情世界中女性也有主导权的女权意识,发行首周以超高点播和下载,空降美国流行榜Top18。唱红情色电影《夜色》主题曲〈The Color Of The Night〉创作才女Lauren Christy参与谱写〈I Forgive You〉、王牌制作人J.R. Rotem力捧爱将Livvi Franc才华涌现〈The War Is Over〉,都有深刻著墨於男女关系的表现。豪华加值特别超收:与乡村独立界爆红男歌手Jason Aldean合唱白金冠军曲〈Don't You Wanna Stay〉、以及〈Alone〉、〈Don't Be A Girl About It〉、〈The Sun Will Rise〉共4首全新单曲!

曲目:

1. Mr. Know It All 自大狂

2. What Doesn't Kill You (Stronger) 坚强不死
3. Dark Side 黑暗面
4. Honestly 老实说
5. You Love Me 你爱我
6. Einstein 爱因斯坦
7. Standing in Front of You 近在眼前
8. I Forgive You 尽弃前嫌
9. Hello 嗨
10. The War Is Over 结束一切
11. Let Me Down 迷倒我
12. You Can't Win 就是吃定你
13. Breaking Your Own Heart 自作自受

Kelly_Clarkson_-_Stronger_(Deluxe_Edition).zip

Linking (天津)