Linking'

the sun will shine for us

各种唠叨 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 【linkin park】《The Hunting Party》(2014-6-17)

Linking 发布于:

"找寻出道时期的初衷,猎捕摇滚自身所蕴藏的能量与灵魂核心,直捣Nu-Metal本质的表态,吸收90年代Hardcore/Punk/Thrash养分,呈现一张愤怒且音量爆炸之作!"

又名: 狩猎派对
发行时间: 2014-06-17
出版者: Warner Music
唱片数: 1

条型码: 4943674182596

编辑 | 删除 【Keane】《Strangeland》(12-5-7)

Linking 发布于:

Keane的第四张录音室专辑《Strangeland》将于2012年5月7日正式发行。根据官网的预定计划,新专辑除了以正式版、下载版以及黑胶大碟版发行外,还有延伸版CD(内附四首待定曲目)、豪华版(延伸版CD+5个原声表演视频、宣传片、花絮的DVD+记录专辑制作过程的精装相册)和限量豪华版(豪华版+限量丝网印刷版画)。通过官网购买以上任一版本(除限量豪华版外),皆可获得特别附送的海报。

编辑 | 删除 【Jason Mraz】《Love Is A Four Letter Word》(12-4-17 X)

Linking 发布于:

love 与 live 仅一个字母之差,巧妙的文字游戏,继《活出自我》之后葛莱美『最佳流行男歌手』杰森玛耶兹这次要用“L.O.V.E.”洗脑全世界!

01 The Freedom Song

我拍了很多照片,它们如此美丽
充满生机,同样湛蓝如洗
看着日落驻足沙滩

我看见飞鸟飞过天空
每个人欢乐与共
美食与脸上的笑容
我无法比看

编辑 | 删除 【Macy Gray】《Covered》(12-3-27)

Linking 发布于:

原名纳塔莉-麦金太尔(Natalie Mcintyre),出生于美国俄亥俄州坎顿市。尽管人们把Gray奉为灵魂音乐的救星,但是她本人从不以此自居,而是常常向人们讲述他童年的故事。那时她因为嗓音特别经常引来其它孩子们的嘲笑,她也因此轻易不敢开口讲话。她的嗓音融合了Billie Holiday和Tina Turner两种嗓音的特色,但又与蓝调音乐和说唱表演者的陈腐风格完全不同,能够给人一种耳目一新的感觉。她

编辑 | 删除 【Roxette】《Travelling》(12-3-24)

Linking 发布于:

Roxette来自国际流行音乐重镇瑞典,由男成员佩·格斯勒(Per Gessle)和女成员玛丽·费德里克森(Marie Fredriksson)组成。词曲作者、主唱、吉他手per1959年1月生于瑞典南部的哈尔姆斯塔德市,女歌手marie 1958年5月30日生于瑞典的阿尔沃斯塔市。per从七岁起就开始着迷于The Beatles、猫王Elvis Presley 的音乐,17岁开始学习吉他,不久组成了他的第一

编辑 | 删除 【The Ting Tings】《Sounds From Nowhereville》(12-2-27)

Linking 发布于:

The ting tings是这几年不可多得的一支基于跳舞音乐进行创作的独立摇滚乐队。当中的英国味道非常明显,你能在像《皮囊》这种讲述英国青少年文化的连续剧里听到类似的音乐。

1."Silence"
  2."Hit Me Down Sonny"
  3."Hang It Up"
  4."Give It Back"
  5."Guggenheim"

6."Soul Killing"
  7."One By One"
  8."Day to Day"

9."He

编辑 | 删除 【Amy Winehouse】《Lioness: Hidden Treasures》留给世界最后的声音(11-12-5)

Linking 发布于:

该专辑12首歌,包含了之前的未发行单曲、热门单曲的全新演绎版本以及部分全新的歌曲。

唱片公司介绍道,Amy在音乐事业上的长期合作伙伴Mark Ronson和Salaam Remi,自从Amy死后就一直在聆听她的音乐,Amy在现场表演歌曲的时候从来不会一层不变

这张专辑,是继Frank和Back To Black之后的第三张专辑,专辑将于12月5日发行。Ronson、Remi与Amy的家人、经纪人和唱片公司一

艾米·怀恩豪斯 Amy Winehouse

艾米·怀恩豪斯

编辑 | 删除 【Kelly Clarkson】《Stronger》(11-10-24)

Linking 发布于:

以首届「American Idol美国偶像」歌唱选秀赛冠军出道,并一再挑战自我极限的凯莉克莱森,对音乐保有著坚定不移的态度,把玩流行乐的多元可能性!Esquire君子杂志力捧:「流行音乐史上最棒的声音」,入选告示牌「2000年代最佳艺人」、VH1:「新世纪十大性感女性」、「三十位热门摇滚女势力」名单。出道至今已在全球缔造2300万张专辑销量、3600万张单曲销售;获得包括「最佳流行女歌手」等2座葛

编辑 | 删除 【Coldplay】《Mylo Xyloto》(11-10-24)

Linking 发布于:

近日,Coldplay(酷玩)乐队主唱Chris Martin(克里斯•马汀)在接受《星期日邮报》采访时表示,《Mylo Xyloto》将是酷玩乐队的最后一张唱片。

据悉,酷玩乐队的第五张录音室唱片《Mylo Xyloto》将于10月24日正式发行,该唱片中的两首单曲《Every Teardrop Is A Waterfall》以及《Paradise》已经发行。

克里斯•马汀在接受采访时

编辑 | 删除 【Limp Bizkit】《Gold Cobra》(11-6-24)

音乐风格: 摇滚
发行时间: 2011年06月24日

01 – “(intro)” (feat. Gene Simmons of Kiss)
  02 – “Bring It Back”
  03 – “Gold Cobra”
  04 – “Shark Attack”
  05 – “Get A Life”
  06 – “Shotgun”
  07 – “Douche Bag”
  08 – “Walking Away”

09 – “Loser”
  10 – “Autotunage”
  11 – “90.2

Linking (天津)