Linking'

the sun will shine for us

各种唠叨 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 【Steven Meisel】《Too Hot For Vogue? 》放纵滴尺度

Linking 发布于:

Too Hot For Vogue?

by Steven Meisel

夜色丛林,帅哥靓女,三三两两……

色调暧昧,尺度惊人,时尚杂志的一组超大胆摄影

我挑一些比较保险的发~

……

迫于压力我只能发这一张

sorry,换一组该色影师比较常见的作品吧:

《危机国度》

同样是为《VOGUE》杂志拍摄的一组照片,《State of Emergency(危机国度)》,当时正好是米兰时装周及911恐怖袭击纪念日期间。

Steven Me

编辑 | 删除 【Jamie Beck】OMG……看他的摄影绝对是乐

仔细看哦(不是坑你):

Jamie Beck来自美国,现居纽约,是一名摄影师,他擅长制作一些小的GIF图片,将画面的大部分制作成静止,仅某个细节有细腻的动画,造成奇妙的视觉效果和氛围。

他的个人博客:http://fromme-toyou.tumblr.com/  等你发现更多~

【转自chinavisual】

这上传速度……自己到他的网站上去看吧,不贴了╮(╯_╰)╭

编辑 | 删除 【Sasha Pivovarova】《Vogue》,骨感,野性,性感爆发

Linking 发布于:

以黑白为主色调,萨莎·彼福瓦洛娃(Sasha Pivovarova)以其特有的野性魅力和精灵气质演绎出静默之下的性感爆发!

编辑 | 删除 【Amanda Tataryn性感水手】碧海、蓝天、沙滩,可有我的美丽?

Linking 发布于:

海军风已经成为了一个独到的文化刮遍了全球。它无孔不入的钻进每个角落,得益于强势大女人风潮与中性风格的流行,英气中又透着帅气的海军风成为了今年流行元素之一,加拿大名模Amanda Tataryn 本轮演绎最性感的水手,热辣的红唇,招人嫉妒的长发,撩人的姿态,让你过目不忘。

在我的相册里上传的是原始图片,比较大,可以下载。

编辑 | 删除 Keira Knightley——《Vogue》乡村摄影

Linking 发布于:

2011年1月,Keira Knightley为意大利版Vogue拍摄一组乡村题材硬照,画面中的她依旧美丽而坚定,像幽深的海洋,黑压压天与海的交界处,有若隐若现的清澈灯火,像火焰或星光一样闪过。

编辑 | 删除 75公斤照走T台 我爱这样我怕谁——大码名模Crystal Renn

Linking 发布于:

Crystal Renn(克莉丝朵-雷恩)可以说是最有名的大号模型之一。Crystal Renn发行的回忆录《饥饿》,书中将披露自己刚进入模特行业时因体重、身材问题而备受折磨的故事。而且她是第一个以大号模型身份出现在时尚芭莎的封面。

在时尚界,Crystal Renn 一直处于模特尺码争议的风口浪尖。她大力反对厌食症,也曾公开发表言论,抵制使用电脑修片软件来变出一个纤瘦版的自己,这些都一再令她登上新闻头条。

编辑 | 删除 【有爱】浓情恋人的浪漫事儿——你的回忆甜蜜不?

编辑 | 删除 【创意】艳遇中国 期遇世界

Linking 发布于:

“艳遇中国”是一个让中国人获得自尊、自信、快乐的事情。这是一个事业,更是一个让全世界人获得经验、惊喜与快乐的伟大事业。当我们仔细观察中国元素的特点,就会发现其在具备自身独特优势的同时,也具备了与世界元素结合的能力。

一清二白。国人在学习别人的同时亦不可放弃自己,要清晰且独一无二。这是第一的时代,同时也是唯一的时代。中国文化本身蕴藏的魅力是无限的,它只是需要被人承接、填补。因为传统文化也是现代文明的结

编辑 | 删除 【图】WALL·E de 各种爱

Linking 发布于:

机器人总动员 WALL·E(2008)

机器人总动员(2008)

编辑 | 删除 [Obscur 2010] 穿出杀手范儿

Linking 发布于:

在Obscur的2010春夏系列的广告大片中,Obscur采用了一种非常不可思议的方式来展示自己的作品。他将画面做成黑灰色,当模特穿着服装站在镜头前的时候,却用一块白布包着头,而且还有一些烟雾喷射出来。而Obscur这样做旨在表示着自己作品的自然粗糙度。不管设计师想要表达什么初衷,这组照片看下来只觉得像某个恐怖片中的场景,令人毛骨悚然。

Linking (天津)

LK' 各种时尚色影(35)

LK' 音乐馆(60)

资源备份(1)

随笔(4)