Linking'

the sun will shine for us

各种唠叨 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 【linkin park】《The Hunting Party》(2014-6-17)

Linking 发布于:

"找寻出道时期的初衷,猎捕摇滚自身所蕴藏的能量与灵魂核心,直捣Nu-Metal本质的表态,吸收90年代Hardcore/Punk/Thrash养分,呈现一张愤怒且音量爆炸之作!"

又名: 狩猎派对
发行时间: 2014-06-17
出版者: Warner Music
唱片数: 1

条型码: 4943674182596

编辑 | 删除 《追击者》叔啊,辛苦了

追击者The chaser(2008)角色海报 #01

看完这部电影,真感动。一个不算复杂的故事,都因为大叔这个脾气风风火火又痞气十足的角色,搞得这么动力十足。亦正亦邪的大叔,提不上是为了弘扬正义,完全的个人得失,拯救与复仇,几经周折终于也能给观众一种出口怨气的快感。相比之下,警探们虽然表现的束手束脚,却也还能紧追不舍,那意思是虽然体制上、行动力不太给劲儿吧,但是还有希望啊!倒也给了大叔自由发挥的空间,还让这个角色一下子刷红了不少。

编辑 | 删除 杀人回忆 醒着糊涂(剧透)

Linking 发布于:

杀人回忆Memories of murder(2003)海报 #01

大部分人评价这部电影很好,是经典的,也很舍得用“最”字。怪,是我的第一印象,好像一半角色在演喜剧片,另一半在演惊悚片,两种态度合而为一的时候,却还有貌合神离的感觉。片子部分情节很紧张,雨夜遇险的那段音乐急转也确实吓了我一跳,但各种角色的设计却让人很放松。情节不难描述,真相呢?不远不近,在面前摇摆,却抓不住,这属于典型的让你清醒着糊涂吧。

嗯……不分析剧情的孩子不是好孩子,随便交流一下,没看过

编辑 | 删除 《当你熟睡》不是不开心~还想更不开心啊~

当你熟睡Sleep tight(2011)海报 #01

好久好久没看电影了,不得不承认可能是心态不对劲儿,因为近一年也没有什么收获显得平日忙忙碌碌的生活特别的值得,不开心也不想找开心呢——话说我的乐高玩具啥时候送到==!慢递业务!

当你熟睡Sleep tight(2011)剧照 #06

变态的故事很多,沉默阴暗的心也不少,但是这部电影中变态门卫从始至终如此不紧不慢、生活化的家居作案过程,比一般恐怖片抽风一样的节奏看起来舒适些,仿佛不是为了恶心,吓唬你,就是为对你讲在某个地方有这样一个人这样一个故事而

编辑 | 删除 【Green Day】《¡Uno!》(2012-9-25)

Linking 发布于:

这次的新专辑是绿日乐队今年宣布以三部曲的形式发行新唱片的第一张专辑,而其余的两张专辑《¡Dos!》和《¡Tré!》则分别在美国时间11月12日以及明年1月15日呈现给大家。

01 – Nuclear Family
02 – Stay The Night
03 – Carpe Diem
04 – Let Yourself Go
05 – Kill The Dj
06 – Fell For You
07 – Loss Of Control
08 – Troublemake

编辑 | 删除 【Keane】《Strangeland》(12-5-7)

Linking 发布于:

Keane的第四张录音室专辑《Strangeland》将于2012年5月7日正式发行。根据官网的预定计划,新专辑除了以正式版、下载版以及黑胶大碟版发行外,还有延伸版CD(内附四首待定曲目)、豪华版(延伸版CD+5个原声表演视频、宣传片、花絮的DVD+记录专辑制作过程的精装相册)和限量豪华版(豪华版+限量丝网印刷版画)。通过官网购买以上任一版本(除限量豪华版外),皆可获得特别附送的海报。

编辑 | 删除 【搞笑】老外屌丝模仿N国12人,喝酒聊天,自娱自乐~

Linking 发布于:

4月27日,演员Mike隋(中文名隋凯)更新微博,自称“老外屌丝”,并称“说一口倍儿溜儿的汉语却没地方使”,因为不会歌舞不能去星光大道,没把自己当老外也不能去汉语大赛,遂只能让微博网友见识他的嘴皮子。Mike隋在微博中上传了一段视频,在该视频中,他模拟了12个来自不同国家或地区的人的对话,一人分饰12角,演得惟妙惟肖。Mike隋连这12人的口音和腔调也模仿得丝毫不差。一段9分钟的视频,可以听到

编辑 | 删除 【Jason Mraz】《Love Is A Four Letter Word》(12-4-17 X)

Linking 发布于:

love 与 live 仅一个字母之差,巧妙的文字游戏,继《活出自我》之后葛莱美『最佳流行男歌手』杰森玛耶兹这次要用“L.O.V.E.”洗脑全世界!

01 The Freedom Song

我拍了很多照片,它们如此美丽
充满生机,同样湛蓝如洗
看着日落驻足沙滩

我看见飞鸟飞过天空
每个人欢乐与共
美食与脸上的笑容
我无法比看

编辑 | 删除 【Macy Gray】《Covered》(12-3-27)

Linking 发布于:

原名纳塔莉-麦金太尔(Natalie Mcintyre),出生于美国俄亥俄州坎顿市。尽管人们把Gray奉为灵魂音乐的救星,但是她本人从不以此自居,而是常常向人们讲述他童年的故事。那时她因为嗓音特别经常引来其它孩子们的嘲笑,她也因此轻易不敢开口讲话。她的嗓音融合了Billie Holiday和Tina Turner两种嗓音的特色,但又与蓝调音乐和说唱表演者的陈腐风格完全不同,能够给人一种耳目一新的感觉。她

编辑 | 删除 【Roxette】《Travelling》(12-3-24)

Linking 发布于:

Roxette来自国际流行音乐重镇瑞典,由男成员佩·格斯勒(Per Gessle)和女成员玛丽·费德里克森(Marie Fredriksson)组成。词曲作者、主唱、吉他手per1959年1月生于瑞典南部的哈尔姆斯塔德市,女歌手marie 1958年5月30日生于瑞典的阿尔沃斯塔市。per从七岁起就开始着迷于The Beatles、猫王Elvis Presley 的音乐,17岁开始学习吉他,不久组成了他的第一

Linking (天津)

LK' 各种时尚色影(35)

LK' 音乐馆(60)

资源备份(1)

随笔(4)