嗜影客

迷于影,醉于影,即一生!?

编辑 | 删除 求几个欧美流行音乐的MV下载地址?(大好消息:下载地址基本上已解决)

傲龙 发布于:

现在除了Patience-Take That 其它都找到了,欲下载的朋友请赶快哈,至于我早前下载到的我上传后会在标题里通知大家,时间不确定,记得随时查看。

我求的到这里去查看: http://zhidao.baidu.com/question/102499905.html

更多MV下载,到这里:http://mv4ever.5d6d.com/bbs.php

在电驴上我找了久,没有找到。在土豆上倒是可以下载,但是质量太差而且有水印,我下过。

知道的请告诉个下载链接,先谢谢了,尽量不要有水印的,我最讨厌有水印的。

歌曲名—歌手

Glamorous-Glamorous-Fergie ft Ludacris
Where Is The Love-Black Eyed Pea(这个我有下载到一个,质量是55.7 MB ,MPG 文件,虽然还是可以,但是我太哦喜欢此曲,想下载质量更高的)
Incomplete-Backstreet Boys
IStill-BackstreetBoys
No U Hang Up-Shayne Ward
Patience-Take That
Ring my Bells-Enrique Iglesias(这个我知道网上的都是用他自己唱的《Hero》的MV ,就要这个)
Takin Back My Love-Enrique Iglesias ft. Ciara

halo-beyonce
Just Dance-Lady GaGa ft Colby O'Donis

或者你有,那就麻烦你把它上传到这里:http://www.rayfile.com/zh-cn/ 一起分享下,好东西要分享才有意义(有些例外)。

我现在下载到好些了,过些时间我就上传到这里和志同道合的朋友分享,时机未到。

预告下我现在有的MV(每首都是歌曲耐听,MV精彩):

1、umbrella-rihanna  feat. jay

2、Rihanna.-.[Unfaithful].

3、Fergie.-.[Big.Girls.Dont.Cry]

4、What I’ve Done-Linkin Park

5、Timbaland Feat One Republic-Apologize

6、Linkin.Park.-.[变形金刚2主题曲.-.New.Divide].

7、Kelly Clarkson.-.[Behind.These.Hazel.Eyes

8、Kelly.Clarkson.-.[Because.Of.You]

9、Justin.Timberlake.-.[What.Goes.Around]

10、Black.Eyed.Peas.-.Where.Is.The.Love

11、Shakira.feat.Alejandro.Sanz.-.[La.Tortura]

最后你要哪些请留言,无论我有还是谁有,都可以用大家的力量来满足你的愿望,因为我们都是爱好欧美音乐的知音,要分享才快乐。

傲龙 (昆明)