嗜影客

迷于影,醉于影,即一生!?

编辑 | 删除 《和平》(再生缘):出色的融合了喜剧、悬疑和歌舞类型

傲龙 发布于:

很早就想观看此片了,电影阵容强大,大多都是印度著名影星,当然最大的吸引在于沙鲁克·罕迪皮卡·帕度柯妮二人主演恋人,这样的搭档是我最喜欢的,起码要是俊男美女搭档,无奈到迅雷下不到很好的资源,前些天下够了下了一个,居然音频与字幕不同步,实在是鬼火,看了10多分钟,结束等待好资源再看,对于如此器重的电影我不会选择烂资源就看。

昨天晚上一朋友推荐一在线观看地址(比优酷、土豆好太多了),今天去看了,这个资源很满意,至少是现目前最好的资源了,翻译质量高而且字幕好,资源分为上下,大小600多MB ,想看的朋友到这里:http://www.funshion.com/media/86526 ,进入此页面按照它的指示操作即可,为了观看流畅,你可以播放后按暂停后去干其它事情,10来分钟再回来看,就基本上很流畅了,该资源居然还可以下载。

下面谈下我的观影感受:

看完我很满意,影片融合喜剧、悬疑和歌舞类型,都发挥得好,至少还算漂亮,尤其喜剧、歌舞表现最棒,喜剧方面大多是沙鲁克·罕的个人秀,他的演技太精湛了;歌舞方面,跳舞场面众多,观赏性很强,电影最大的娱乐点就在这上面;故事方面,是小人物对梦想的追逐、对爱情的追逐,对公道正义的伸张,说白了就是报仇雪恨,电影分为30年前后的2个间断发展,30年前主打喜剧,30年后是悬疑,歌舞从头到尾不间断的上演,这个故事还算感人和扣人心弦,能够做到这样,说明电影是成功的。

虽然演员众多,大多只是跑了下龙套,龙套跑得一般般,记不住。

更多美图:点击

再生缘 Om Shanti Om(2007)

再生缘(2007)

傲龙 (昆明)