嗜影客

迷于影,醉于影,即一生!?

编辑 | 删除 首映:《雷神2》最后洛基笑了

傲龙 发布于:

到达电影院时发现人还挺多的,可以说少男少女居多,等到23:50开始检票进场,此时唯一的IMAX影厅的票已经卖得差不多了,412个座位差不多已经卖出去约2/3了,电影开始时较好的座位都已满座,只有前二排和靠边座位依然无人。      期待已久,虽然不是朝思暮想,但算三思一想了,于是早就计划一定要去看首映,所以提前买好了零点首映IMAX-3D票,在11月7日晚上踏上了这次向往已久的观影之旅。

哇哇哇…… 整个过程是非常的享受呀!满足了自己的期待,借用时光网友“平躺着思考”的一句概言:“武打与喜剧并存,爱情与基情齐飞,科技与神力共同阻止世界毁灭”。电影结尾看到洛基笑了,看来第三集雷神还得与他再干了,这对家伙还真是基情缠绵不断啊!实在是太有戏了,不知道第三集能不能永远斩断,虽然观众是非常喜欢洛基的,但是我想应该在第三集终结了。这电影还得去电影院爽上一次才能解渴。

基情四射呀

第二天又抽空去看了一遍,这天是星期六,人数没有首映晚上多,而且感觉气氛也没有首映当晚强烈,并非是电影不精彩,想必是这其中有的人看这部电影仅仅是为了打发周末休息时间,所以没有那么兴奋,所以得出一结论:如果你真的把这电影当作人生必不可少的享受,那就把你的第一次选择给零点首映,因为与都想看这部电影的朋友一起分享实在是太爽了太棒,无论多晚(不会超过00:05了)或者身在何处,只要有条件有电影院,都要择零点首映,这是电影上映的第一场和处女秀,你得到的第一感觉。还有真的喜欢的电影,尤其是视觉系又是那种你要看字幕的电影,一定要去电影院至少看上二遍,因为第一次看你的注意力花很大一部分在看字幕上而流失了一部分画面上的细节享受,而第二次就会把重点花在看画面上,这样就算完美了,不管今后科技怎么发展,最牛逼的电影享受尤其是走视觉系的电影享受都在电影院,再牛逼的家庭影院也永远只能够排老二,当然这也只是单方面从硬件上才站得住脚,如果与有那些朋友一起分享,家庭影院带给自己的享受也还是及格的。

电影最后洛基笑了,他想说:“亲爱的锤哥!亲爱的观众朋友!我们下集再见,不见不散……”

雷神2:黑暗世界 Thor: The Dark World(2013)

雷神2:黑暗世界(2013)

傲龙 (昆明)