嗜影客

迷于影,醉于影,即一生!?

编辑 | 删除 欧美经典单曲:Just One Last Dance-Sarah Connor

傲龙 发布于:

Sarah Connor (德国蓝调歌后)

Just One Last Dance-Sarah Connor 是继 Need You Now-Lady Antebellum 之后令我享受之极的欧美经典单曲。

多个版本:MV 、 Live(现场版) 、过瘾版试听以及MP3下载

编辑 | 删除 印度音乐:专评感人至深的电影《未知死亡》插曲《Kaise Mujhe》

傲龙 发布于:

一曲《Kaise Mujhe》,道尽电影《未知死亡》男女主角之间感人至深的爱情,悲喜交加,哀婉动人,每次听着这首歌脑海里都能够浮现出他们的爱情,从牵手时的大喜和倍感万分的幸运,到天隔一方的永别时的无限遗憾和悲伤。

一应俱全:连同 器乐版(Instrumental )以及各版MP3下载地址、原唱原版歌词  中英文对照歌词

原唱原版歌词(即北印度语,用英文字母写成)

Ho Oo..., Ho Oo..., Hooo..., Ho.. Ho...
Kaise Mujhe Tum Mil Gayi, Kismat Pe Aaye Naa Yakeen
Utar Aayi Jeet Mein, Jaise Chaand Utar Ta Hai
Kabhi Haule Haule Dheere Se
Gun Guni Dhoop Ki Tarah Se Tarango Mein Tum
Chhoo Ke Mujhe Guzari Ho Yuh
Dekhu Tumhe Ya Main Sunoo, Tum Ho Sukoon
Tum Ho Junoon..., Kyun Pehre Raat Aayi Tum

Main To Yeh Sochta Tha, Ke Aaj Kal Kuch Bataane Ko
Fursat Nahi Phir Bhi Tumhe Banaake Woh
Meri Nazar Main Chadh Gaya, Ruit Pe Duaa..Aur Ban Gaya

Badle Raaste Jharne Aur Nadi, Badli Deep Ki Tin Tin
Chhede Zindagi Dhun Koi Nahi, Badli Barkhaa Ki Rimjhim
Badlengi Rituein Ada..., Par Main Rahoongi Sada...
Usi Tarah Teri Baahon Mein Baahein Daal Ke Har Lamha Har Pal

Zindagi Sitaar Hogayi, Rimjhim Malhaa Hogayi
Mujhe Aata Nahi Kismat Pe Apni Yakeen Kaise Mujhko Mili Tu

……

未知死亡 Ghajini(2008)

未知死亡(2008)

编辑 | 删除 欧美经典单曲:Need You Now-Lady Antebellum

傲龙 发布于:

从头到尾的令我很舒服,好久没有听到如此令我这般享受的新歌了,而且带给我的享受在个人听歌历史上来说也是屈指可数的。

辉煌战绩:作为本周(2009,11月20日-11月26日) Billboard Hot 100单曲榜中下载销量增量最大的单曲,此曲从上周第 22 位攀升到了本周第五位,是本周Hot 100单曲榜前列排名攀升最多的一支单曲。

编辑 | 删除 《非常人贩2》片尾曲之一:Saviour-Anggun

傲龙 发布于:
玩命快递2 Transporter 2(2005)

玩命快递2(2005)

回复 (13) | 1965 次阅读

编辑 | 删除 海盗扬帆大战进行曲《End Credits》

傲龙 发布于:

听完此曲后,我的第一反应是,想起了海盗扬帆远航即将拉开海上大战时的那种豪迈、大气、异常兴奋的情景,实在是太有感觉了,这才配。

编辑 | 删除 还原而非改变它:看第八季《美国偶像》冠军Kris Allen演绎《Apologize》

克里斯·艾伦 Kris Allen

克里斯·艾伦

影评(13)|收藏(59)

编辑 | 删除 《Apologize》:一首能使你沉醉其中而不愿自拔的欧美流行音乐(MV+截图)

傲龙 发布于:

你喝过酒吗?你醉过吗?假如你醉过,你一定对喝醉的那刻很有感觉,那飘飘然的感觉实在是太爽了,虽然本人不喜欢喝酒,但是对醉酒的感觉从来就很怀念,而《Apologize》就会给你这样的感觉,使你沉醉,沉醉其中而不愿自拔,希望这个感觉永远都不要消失。

回复 (22) | 1952 次阅读

编辑 | 删除 【Ring My Bells】:让我自我放逐吧!

傲龙 发布于:

Ring My Bells-Enrique Iglesias

“我想自我放逐”——这是这首歌给我最大的感受,从始至终弥漫着无尽的忧郁。从认识它到现在,只要有时间都在听,它带给了我无限的享受,已成为我生命中不可或缺的一部分,俨然它如今已经成为我——李傲龙的主题曲了。

安立奎·伊格莱希亚斯 Enrique Iglesias

安立奎·伊格莱希亚斯