嗜影客

迷于影,醉于影,即一生!?

标签 - 印度音乐

《爱上阿吉·卡勒》:简评和音乐分享

最后20分钟令我感动,因为彼此相爱的人最终又走到了一起,有点“杨过与小龙女离别16年后重逢”的感觉,而这次不再分离相伴永远。
2010-03-09 06:53回复(0)|收藏(1)|2133次阅读

《Crazy Kiya Re》印度语歌词

因为太喜欢这首歌了,下定决心要把它学会,所以花了些时间在网上查找歌词,下面就是我根据网上的整理而来,把它分享给喜欢和想学唱这首歌的朋友。

2010-01-29 02:32回复(0)|收藏(0)|1588次阅读

印度音乐:专评感人至深的电影《未知死亡》插曲《Kaise Mujhe》

一曲《Kaise Mujhe》,道尽电影《未知死亡》男女主角之间感人至深的爱情,悲喜交加,哀婉动人,每次听着这首歌脑海里都能够浮现出他们的爱情,从牵手时的大喜和倍感万分的幸运,到天隔一方的永别时的无限遗憾和悲伤。

一应俱全:连同 器乐版(Instrumental )以及各版MP3下载地址、原唱原版歌词  中英文对照歌词

原唱原版歌词(即北印度语,用英文字母写成)

Ho Oo..., Ho Oo..., Hooo..., Ho.. Ho...
Kaise Mujhe Tum Mil Gayi, Kismat Pe Aaye Naa Yakeen
Utar Aayi Jeet Mein, Jaise Chaand Utar Ta Hai
Kabhi Haule Haule Dheere Se
Gun Guni Dhoop Ki Tarah Se Tarango Mein Tum
Chhoo Ke Mujhe Guzari Ho Yuh
Dekhu Tumhe Ya Main Sunoo, Tum Ho Sukoon
Tum Ho Junoon..., Kyun Pehre Raat Aayi Tum

Main To Yeh Sochta Tha, Ke Aaj Kal Kuch Bataane Ko
Fursat Nahi Phir Bhi Tumhe Banaake Woh
Meri Nazar Main Chadh Gaya, Ruit Pe Duaa..Aur Ban Gaya

Badle Raaste Jharne Aur Nadi, Badli Deep Ki Tin Tin
Chhede Zindagi Dhun Koi Nahi, Badli Barkhaa Ki Rimjhim
Badlengi Rituein Ada..., Par Main Rahoongi Sada...
Usi Tarah Teri Baahon Mein Baahein Daal Ke Har Lamha Har Pal

Zindagi Sitaar Hogayi, Rimjhim Malhaa Hogayi
Mujhe Aata Nahi Kismat Pe Apni Yakeen Kaise Mujhko Mili Tu

……

2009-12-14 11:15回复(37)|收藏(7)|9039次阅读

印度音乐:电影插曲 Aa Le Chal(舞曲)

印度电影《What's Your Raashee? 》(2009)插曲,浪漫与动感兼备。这个电影我没有看过,一次偶然的机会看到一个视频里听到(视频),然后找了很久找到了,百度里输入歌曲名字可以下载到(下载页面),质量不是很高,最高2.9 M

2009-09-27 20:36回复(29)|收藏(0)|3028次阅读

超越版:17首印度经典电影歌曲(全部有试听)

早前发的贴:14首精选印度音乐(113MB).rar 打包下载 (下载包在此帖里)

更早发的贴子:六首不可不听的经典印度电影音乐

我就不废话了,这个是重新编排版(超越版),全部有试听,这样我发觉才真正做到了推荐的目的,试听资源比下载包里要低,下载包里是目前最好的资源。

2009-09-25 22:54回复(61)|收藏(78)|24796次阅读

傲龙 (昆明)