嗜影客

迷于影,醉于影,即一生!?

标签 - mv

欧美经典单曲:Just One Last Dance-Sarah Connor

Sarah Connor (德国蓝调歌后)

Just One Last Dance-Sarah Connor 是继 Need You Now-Lady Antebellum 之后令我享受之极的欧美经典单曲。

多个版本:MV 、 Live(现场版) 、过瘾版试听以及MP3下载

2009-12-15 13:58回复(7)|收藏(0)|1756次阅读

印度音乐:专评感人至深的电影《未知死亡》插曲《Kaise Mujhe》

一曲《Kaise Mujhe》,道尽电影《未知死亡》男女主角之间感人至深的爱情,悲喜交加,哀婉动人,每次听着这首歌脑海里都能够浮现出他们的爱情,从牵手时的大喜和倍感万分的幸运,到天隔一方的永别时的无限遗憾和悲伤。

一应俱全:连同 器乐版(Instrumental )以及各版MP3下载地址、原唱原版歌词  中英文对照歌词

原唱原版歌词(即北印度语,用英文字母写成)

Ho Oo..., Ho Oo..., Hooo..., Ho.. Ho...
Kaise Mujhe Tum Mil Gayi, Kismat Pe Aaye Naa Yakeen
Utar Aayi Jeet Mein, Jaise Chaand Utar Ta Hai
Kabhi Haule Haule Dheere Se
Gun Guni Dhoop Ki Tarah Se Tarango Mein Tum
Chhoo Ke Mujhe Guzari Ho Yuh
Dekhu Tumhe Ya Main Sunoo, Tum Ho Sukoon
Tum Ho Junoon..., Kyun Pehre Raat Aayi Tum

Main To Yeh Sochta Tha, Ke Aaj Kal Kuch Bataane Ko
Fursat Nahi Phir Bhi Tumhe Banaake Woh
Meri Nazar Main Chadh Gaya, Ruit Pe Duaa..Aur Ban Gaya

Badle Raaste Jharne Aur Nadi, Badli Deep Ki Tin Tin
Chhede Zindagi Dhun Koi Nahi, Badli Barkhaa Ki Rimjhim
Badlengi Rituein Ada..., Par Main Rahoongi Sada...
Usi Tarah Teri Baahon Mein Baahein Daal Ke Har Lamha Har Pal

Zindagi Sitaar Hogayi, Rimjhim Malhaa Hogayi
Mujhe Aata Nahi Kismat Pe Apni Yakeen Kaise Mujhko Mili Tu

……

2009-12-14 11:15回复(37)|收藏(7)|9040次阅读

欧美经典单曲:Need You Now-Lady Antebellum

从头到尾的令我很舒服,好久没有听到如此令我这般享受的新歌了,而且带给我的享受在个人听歌历史上来说也是屈指可数的。

辉煌战绩:作为本周(2009,11月20日-11月26日) Billboard Hot 100单曲榜中下载销量增量最大的单曲,此曲从上周第 22 位攀升到了本周第五位,是本周Hot 100单曲榜前列排名攀升最多的一支单曲。

2009-12-12 15:16回复(15)|收藏(0)|1488次阅读

傲龙 (昆明)