编辑 | 删除 美女不靓丽,野兽不狂野

王廿 发布于:

作为迪士尼经典童话动画电影的真人改编,电影请来了清一色的英伦演员参演剧中的角色,不得不说这种原汁原味的做法,还真有点感觉很受用,就像是舞台剧一样,处处展露出英伦绅士优雅的风格,配合那种甜而不腻的优雅伦敦腔调,还有一大波绚丽多彩的华丽布景,电影简直就像是正餐之后的甜点,让人大快朵颐的同时还有点贪心不足,意犹未尽。

不过相对于法国版的电影,这部好莱坞电影给人的感觉稍微差了一点,首先是女主角不够漂

美女与野兽 Beauty and the Beast(2017)

美女与野兽(2017)

编辑 | 删除 我以为只是我以为

王廿 发布于:

电影回归到了动画模式,而不是真人与动画相结合,这样的改变是值得赞赏的,因为故事本身的剧情就幼稚的可以,配合真人演出就更显得傻的要命,而回归到了动画电影,傻就显得不那么重要了,因为电影是动画的原因,傻傻的人物剧情反而变得有点可爱了。

只要是蓝精灵电影,剧情上的深度我们就不奢求了,一贯的低幼傻笑桥段,让电影充斥着一种儿童启蒙时的快乐,尤其是电影的经典反派格格巫,一个不如自己猫聪明的反派能够一直支

蓝精灵:寻找神秘村 Smurfs: The Lost Village(2017)

蓝精灵:寻找神秘村(2017)

编辑 | 删除 没有了家人才与世界为敌

王廿 发布于:

看了这么多这个系列的电影,感觉这部电影里面的反派是最值得让人同情的,不但失去了最心爱的女人,而且还失去了全部的家人,最重要的是这一瞬间惨剧的发生还是在自己的婚礼上,在大喜的日子里面遭遇到大悲的事情,不得不说他算得上是世界上最不幸的人。在如此一个背景之下,他站出来选择与世界为敌,仿佛没有什么不可原谅的地方,但是最不能容忍的是,明明是政府干的勾当,却把罪过施加到普通老百姓身上,这一点就有点说不过去

生化危机:复仇 Biohazard: Vendetta(2017)

生化危机:复仇(2017)

编辑 | 删除 错过了方知是真爱

王廿 发布于:

就像歌里唱的一样,有些东西一旦错过就不再,可是电影却逆转了这种说法,用一种穿越的手法企图改变已成过往的事实,只是这种充满悖论的穿越往往让现实变得更加纷乱,以至于在看电影时,常让我们看的头晕脑胀,逻辑断线。

电影展现出来了对于穿越时空的好奇感,就像一个孩子得到了一件期待已久的新玩具一样,真琴就是这样为我们表现的,当她无意之间的到了穿越时空的能力,最先想到的是如何重现这种穿越,然后随心所欲的做任

穿越时空的少女 Toki o kakeru shôjo(2006)

穿越时空的少女(2006)

编辑 | 删除 讨好中国观众的情书

王廿 发布于:

作为一部外传电影,主演们的知名度并不是很高,尤其是《星球大战》的系列电影在我国的流行度并不高,只被认为它是一个美国大片的超级IP而已。反倒是这部电影中加盟的两位中国籍演员,姜文与甄子丹给我们的熟识度很高,尤其是在中国明星之中的知名度,带动了国内观众对这部电影的关注。也许这部电影由于两位中国籍的演员加入并不会在全球票房上有所斩获,但是毫无疑问的是,在中国票房上绝对会有好的起色,不知道为什么会有这

星球大战外传:侠盗一号 Rogue One: A Star Wars Story(2016)

星球大战外传:侠盗一号(2016)

收藏(2093)

编辑 | 删除 高配,仅仅也只是高配

王廿 发布于:

电影选取的人物非常有特色,一对白人男女,一个黑人,一个亚裔人,一个拉丁人,组成一个团体,不得不说是彰显了电影国际化的道路,但还是脱离不开白人主导世界的政治正确。而且电影的五个少年主角,几乎都是社会之中的边缘人物,远离了那种积极阳光,家庭幸福的人物作为一贯电影当中的最佳主角的原则,也不得不说电影有着一种反规则反道德的叛逆感。但是如此乖张的一部电影,拍出来却丝毫没有一点新意,陷入幼龄儿童漫画中的简

超凡战队 Power Rangers(2017)

超凡战队(2017)

编辑 | 删除 最熟知的人却不知道的背后故事

王廿 发布于:

电影用一种阴郁沉闷略带惊悚的叙事手法铺垫故事,看的人是两眼发昏,昏昏欲睡。为了能够塑造出角色与角色之间的联系,电影不惜用一种无聊且作贱的方式强行连串联起人物的关系,不但没有很好的发挥出角色的主观能动性,还为了突出主角的演技而将失魂落魄且烂醉如泥的人物形象强加进来,不否认这样的形象设置确实给电影的悬疑性质加分不少,只是在一种模糊不清的行为意识当中,让电影也误导了我们的认知过程,不但让我们对角色的

火车上的女孩 The Girl on the Train(2016)

火车上的女孩(2016)

编辑 | 删除 圆满的结局有时候并不能带来最好的感觉

王廿 发布于:

《加勒比海盗3》中的结局无疑是最让人唏嘘不已的,相爱的人不能够在一起,即使能够相见也如同牛郎织女般的相见时难别亦难,这种设定不知碾压了多少人那敏感又脆弱的心,只可惜的是,在这部电影中却打破了这种暗藏忧伤而又隐忧的美好爱情。电影不但将特纳一家来了一个永久的团聚,而且还有一个十分圆满的结局,不但打破了这一家人永久的海盗宿命,还让曾是铁三角的两个人永久的退出了这个系列电影,不知道电影如此自毁前程是不

加勒比海盗5:死无对证 Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales(2017)

加勒比海盗5:死无对证(2017)

编辑 | 删除 基努里维斯重返巨星之作

王廿 发布于:

好莱坞的类型片电影都有这样一个规律,那就是如果是吸血鬼电影,那么身边的人都是吸血鬼,如果是狼人电影,那身边肯定都是一群狼人,这部电影也不例外,讲杀手的电影,那身边的人肯定又是一群杀手了,而且杀手之多杀都杀不完,仿佛整个世界里面的人突然都变成了杀手,不管是男女老少,白领还是蓝领,只有你想不到的,没有电影里面表现不出来的,不得不说这种类型化的模式让人看的毫无新意,快感也荡然无存。尤其是如此之多的杀

疾速特攻 John Wick: Chapter 2(2017)

疾速特攻(2017)

编辑 | 删除 吓人!完美的诠释了愚蠢的英雄主义与人道主

王廿 发布于:

寻找未知的生命,是整个人类文明孜孜不倦的事情,尤其是人类本身就有着一种狂妄自大自以为是的智慧在驱使,以为能够统治了地球就可以驾驭整个宇宙,基于这一点,好莱坞的科幻电影时常用来讽刺人类的狂妄无知,用一种不可控未知可怕的外星生物串联成毁灭人类文明的导火索,进而反省人类的狂妄与无知,让我们了解到还有很多事情是人类不能觊觎与亵渎的。

当然,这部电影不仅仅是讽刺了人类的狂妄无知,顺带着还讽刺了好莱坞电

异星觉醒 Life(2017)

异星觉醒(2017)

王廿 (东营)

男 29岁 狮子座