唡尒♂嘸猜

用双手为自己还原一个24格/s的影像世界!

编辑 | 删除 暹罗之恋评论

才女晴雯 发布于:

在很长一段时间里,当你翻起亚洲的电影图志时,“泰国电影”都会给人缺乏说服力的感觉,在韩日文化的充斥中,电影也由一种艺术演变为了娱乐化的主题,于是,文艺片成为了越来越少的一种个体而存在,但是,在2007年,泰国电影却为整个亚洲的电影市场添了一笔亮点,《暹罗之恋》的出现,无疑使泰国电影好好的成功了一把,无论是亚洲电影节的殊荣,还是泰国本土颁奖礼的8项得奖记录,都不同程度的为这部电影做了肯定,而更值得一

编辑 | 删除 幸福是个动词

才女晴雯 发布于:

我们笑,是因为我们其实也不快乐,我们都明白什么叫做用天真无邪的笑容来掩饰内心的尴尬

我们泪,是因为我们其实真的很难过,我们都想找个洞穴来寂寞的舔试自己的伤口

时间是会记得一切的吧

我们总是会嗔怪自己的记性太差

我们总是忘记了所有的幸福与笑,却记住了所有的悲痛与泪

其实不是因为我们太矫情

而是因为所有的幸福都没有悲伤来的更真实

难过的时候我们的疼是刻骨铭心,可是幸福的时候我们的笑却虚无缥缈

幸福像泡沫吧

美丽,却无法...

编辑 | 删除 金庸笔下的爱情

才女晴雯 发布于:

任时光荏苒流逝,容颜易老,时迁地移,变的是世间万物,移的是人情世故,可惟有爱情是不受空间和时间限制的,在金庸的武侠时间里爱情无疑占据了主要地位,他笔下的爱情或美好,或畸形,或圆满,或残缺,可相同的是,每个人都曾付出真心……

套路感的俗与不俗

一段爱情里,美的是两情相悦的甜,丑的是巧取豪夺的苦,真心相爱固然重要,可天时,地利,人和的具备却是永恒不变的真理,心有独钟的暗恋品

编辑 | 删除 最后的告白

让虚假的背影消失于晴朗
 阳光

编辑 | 删除 新年快乐

才女晴雯 发布于:
呵呵,过年了,许愿开始,我这里是新的许愿池!
在新的一年里,希望我最亲爱的哥哥,在去韩国的路上,一路顺风,记得给我带好东西回来!我要东健哥哥的签名海报!(张东健,李东健你随意)
希望我最亲爱的苗苗在新的一年里能顺利的出嫁,记得啊哪个帅哥真的还不错,小心叫别人枪走啊!记得有钱的时候给我冲黄钻,有时间的时候给我打电话,有钱又有时间的时候记得我的银行卡号,没钱也没时间的时候记得忘了我是谁!
呵呵,雷的,希望在...

编辑 | 删除 生亦影来死亦影

才女晴雯 发布于:
却说红楼一梦知为谁,满纸心酸尽荒唐,小姐生的多薄命,公子多情恨无常,心比天高命如纸,美人何堪万人口,自古红颜多薄命,无奈处,生如影来死亦影!

一曲<葬花吟>流传万世,孰又知<芙蓉诔>更显痴情,一句"茜沙窗下,公子多情,黄土陇中,女儿薄命"说不尽的是公子痴情,讲不完的是女儿故事!

有人说她是林姑娘的影子,她的生只为揭示林姑娘的生,而她的死也只为揭示林姑娘的死,...

编辑 | 删除 年少惘然

才女晴雯 发布于:
       后来,我变的喜欢笑了,因为我最亲爱的冉冉曾经对我哭着说:"落落,记得替我开心的笑!"
       高中的时候我认识了冉冉,她笑厣如花,美的亦真亦幻,而我却从来不喜欢笑,因为从很早以前那对我来说就已经成为一种奢侈,我喜欢看着我最亲爱的冉冉笑,因为她笑起来的样子好像最天真的小孩子!在冉冉笑的时候我总是很小心的看着她,因为我好想知道笑究竟是怎样的一种感觉,冉冉总是会眨着美丽...

编辑 | 删除 可不可以不离开

才女晴雯 发布于:
当你们都从我的生命中消失的时候,我对自己说你们都是骗子,我恨你们!
曾经有人对我说,我是幸福的小孩,因为,我有的东西太多了,多到让她情不自禁的想去抢走一两样,我看着他对自己说,永远不可能!
13岁的时候遇到了对我以后的生命都产生重大影响的两个人,一个是我一辈子都不想要放弃的人,一个是这辈子都不会放弃我的人,我喊第一个人帅帅,我喊第二个人哥哥,第一个人伤的我很深的时候,第二个人往往会帮他试去我脸上的泪,

编辑 | 删除 最高兴的事

才女晴雯 发布于:
今天真高兴!呵呵,广大的安阳市的人民们下面这个消息是你们所期盼以久的,振奋人心的,无比兴奋的,哈哈,我马上要回到美丽,富饶的安阳市了!安阳市的广大人民群众要你们惦记了好几个月是我的错,我马上就可以重投你们的怀抱了,带着我最可爱的750回到阔别依以久的安阳站此时此刻我的心里是无比的骄傲和自豪,以至于有些不知所云,呵呵,我们一月六号正式放假了!亲爱的爸爸,妈妈记得去接我,哥哥,我要是下了火车看不见你,

编辑 | 删除 梦回怡红

才女晴雯 发布于:
题记:记忆的班驳在思念中摇曳,沉淀,退色。

秋的荷叶,残落的没有一丝色彩,忘却了金玉的良缘,亦丢掉了木石的前盟,徒留下一片逝去的华彩,在氤氲着腐烂气息的泥沼中渐渐消逝,最后凝固成紫色的梦魇,回味,穿梭,忘却.....

一直都记得“花谢花飞飞满天”的诗句,亦不会忘记“茜纱窗下,公子多情”的谏文。黛玉的葬花,心疼的让人心碎,而晴雯化的魂却心碎的让...

谢耳朵的耳朵 (北京)

女 摩羯座

个人日志(13)

电影评论(4)

人生感悟(2)