唡尒♂嘸猜

用双手为自己还原一个24格/s的影像世界!

编辑 | 删除 感悟£玄冰之恋

才女晴雯 发布于:

其实好久没有为一部电视剧写过文章了,只是偶然看到了这张图片想起了,哪个关于爱的故事,仿佛好久没有为一段爱情而流泪了,可当看到这张图片时还是哭了,想起了冰月,想起了她的三哥哥,想起了那段爱的很凄惨但也很美丽的故事,我不知道当一个帝王爱上一个名分上是他妹妹的女子是不是就一定有错,也不清楚当这个女子决定为这个名叫帝王的男子生下孩儿的时候究竟有没有犹豫,我只知道,从冰月和她的三哥哥相爱的那一刻开始就注定他们的爱情不会有结果,好象是冥冥之中自有注定,也好象是天意的使然,总之在好久以前上天就给了我们冰月会一世痛苦的信息,还记得三阿哥患上天花时冰月向上天祷告时的话语,一字一句历历在耳,小小的冰月对上天说愿用一世的幸福来换三哥哥的一条命,我想上天听到了,他让冰月的三哥哥活了,也让冰月的三哥哥成了康熙大帝而与此同时冰月的一世幸福他也真的收回了..........
    有时我们会责怪老天爷记性太好,为什么让相爱的人总不能在一起,为什么他总要兑现情人们之间最痛苦的承诺,为什么要让一段爱情的结局是四个人一起痛苦,冰月和玄烨是痛苦的,可他们却一点也不可怜因为冰月有她的三哥哥爱着,想着,念着,而玄烨呢他有一个女子对他一生的等待!虽然他们注定不可能在一起,可他们相爱过,相守过,曾经拥有过彼此最宝贵的东西!可是聚终和芳儿呢,他们又得到了什么呢?聚终得到的是一个嫁给自己8年但从没有笑过的妻子!芳儿得到的是一个至高无上的地位和一座冷冷清清的坤宁宫!可是,在爱的面前一切都变的微不足道,纵使8年没有笑过又怎么样,他还是可以在得知妻子怀了皇上的孩子时笑的像个大孩子!纵使得不到圣宠又怎么样,她还是可以帮自己爱的男人守住他最在乎的江山,保护他最爱的女人!爱一个人还能去做什么呢?在他们眼里如果得不到爱人的笑就只能努力的使他们别去流泪!
    每个人都有爱的权利,差别就在于有的爱会受到祝福,而有的爱会被人百般阻挠,冰月爱了,可却得不到祝福,玄烨也爱了可得到的是朝堂上下的阻挠与辱骂,或许玄烨和他的父亲一样注定会为女人而痛苦可他却远没有父亲的好运,因为他永远也得不到一个“月妃”只有一个名叫“月格格”的妹妹!冰月也远没有哪个她必须叫一声皇额娘的董鄂妃好运,不论结局如何她毕竟成了董鄂妃,可她呢因为她的姓氏她永远变不成“爱新觉罗氏妃”她可以做的只能是她的“耿夫人”!而这就是所谓的宿命吧!
     懂爱的那年我也曾经不顾一切,懂爱的那年我也曾经爱的死去活来,懂爱的那年我也曾经掉下眼泪,而真正懂得爱的那年我也曾经为了不让心爱的男子流泪而独自哭泣!爱就是爱永远会和痛划等号!

谢耳朵的耳朵 (北京)

女 摩羯座