唡尒♂嘸猜

用双手为自己还原一个24格/s的影像世界!

编辑 | 删除 自己的路

才女晴雯 发布于:

很多年前,我问自己到底适合上学吗,我的不到答案但在心里告诉自己,我不想做个平凡的人,而不做平凡人的唯一路径就是上学,于是我对爸爸说;“爸爸,我想上学!”爸爸没再多说什么而是默默的给了我钱!我张那么大第一次见那么多钱,从此知道原来有些东西是用钱才能换来,比如说那张不怎么漂亮的高中入班通知单,那是我第一次对钱有的概念!
        高中的三年我找不到合适的字眼来形容我的生活,因为那是一段我自己都不堪回首的日子,欢笑,泪水,痛苦,矛盾,流血还有我的初恋都发生在那其实是如此短暂的三年,我忘了我究竟哭过多少次,可却清楚的记得微笑的次数!我忘了我究竟流过多少次血,可却清楚的记着我在手背上划伤的次数!我不知道我到底做错了没有,直到现在也不明白我到底是不是适合上学,只是爸爸对我说路是我自己选的,我没资格怨任何人!是啊,路,真的是我自己选的,我没的后悔再难也要走下去!
         好多年过去了,而我的选择题没有结束,我的路还是我自己选的,爸爸又告诉我,我张大了要学会对自己负责!我这次的选择依旧是上学,而我的目的还是和许多年前一样,我不想平凡,拒绝平凡我只能上学!这是我最后的一次赌博,如果赢了,那我就真的赢了,可如果输了,我亦没资格去怪任何人!
        我想以后我依旧不会后悔,因为,这条路还是我自己选的,不管结局如何我能做的只有接受!我无法预见未来会发生什么,可我依旧想说,我张大了一定会为自己负责,路是我自己选的,再难我也不会后悔,再累我也不会放弃!只因为,从此以后命就是我自己的了,路也是我自己的了,我不想平凡,只能让自己变的伟大!

谢耳朵的耳朵 (北京)

女 摩羯座