唡尒♂嘸猜

用双手为自己还原一个24格/s的影像世界!

编辑 | 删除 英格兰---我的爱与泪

才女晴雯 发布于:

我是一个伪球迷,因为我是因为一个男人喜欢上了足球,我喜欢的球队是英格兰队!

当球迷的时候我好累好累,因为世界杯,会踢到凌晨,欧锦赛从来都在夜晚,英超不会照顾中国球迷,西甲也不会该在清早比赛,而欧冠赛就更不用说了,所以当球迷的时候,我好累,比谁都累!可纵使这样我还是个伪球迷,因为我喜欢的球队是英格兰队,我的偶像名叫贝克汉姆!

世界杯的时候我哭过三次,第一次是我看到欧文架着双拐走向飞机的时候,他眼中明明有种不舍,还没开始他的世界杯就结束了!!第二次,是我中爱的小贝施展贝是弧线的那一刻,那时我知道英格兰有救,小贝复活!第三次就是那场我一辈子都不会忘记的英葡大战,看到小贝低头抽泣时我哭了,看到兰帕德罚失点球时我哭了,看到杰拉德眼中闪烁的泪光时我也哭了,我曾经说过男人的眼中的泪是女人心中的痛,我不明白的是我的英格兰招谁惹谁了,为什么没个人都说英格兰不具备夺冠实力,英格兰的淘汰顺理成章,我的贝克汉姆又招谁惹谁,为什么总是视而不见他的技术,黄金右脚是盖的吗,贝氏弧线有谁没见识过,我一直以为埃里克森是伟大的教头,可我想不明白他为什么那么残忍,为什么要将小贝替换下场,那或许是他的最后一次世界杯啊,那天的他还叫做队长啊!他不能流泪他不能伤心甚至不能抱怨,可是,我们总可以替他抱怨吧替他伤心吧,替他流泪吧!他是英雄,却没有像英雄一样的离开,他是领袖,可没有像领袖一样完结他的比赛他输了可没有输在比赛上,而是输在了对友们的不配合和教练的不信任,我想如果当日小贝没有被替换下场,当日小贝罚了哪个点球,我不敢说他一定会罚进可至少他没了遗憾,他像英雄一样的走了,比赛过后他可以拍着兰帕德的肩膀对他说,别难过这只是一场普通的比赛,可他不能对自己那样说,因为,有一种比赛叫告别,而这场比赛是他的告别,即使不是足球场上的告别也是他最后一次带着队长的袖标出赛了!可他没有以最完美的方式完结,没有英格兰的世界杯不是我的世界杯所以我可以选择不看,没有小贝的英格兰却还是英格兰我没办法选择不看,可是我会永远对自己说他是我见过的最伟大的球员,永远的英格兰队长!

我不知道麦克拉伦是不是个伟大的教练也不知道4年后的世界杯英格兰是不是能的冠军,可是4年后,我还是会做一名伪球迷,带着对英格兰对最美好的祝福观看南非世界杯!

谢耳朵的耳朵 (北京)

女 摩羯座