唡尒♂嘸猜

用双手为自己还原一个24格/s的影像世界!

编辑 | 删除 幸福是个动词

才女晴雯 发布于:

我们笑,是因为我们其实也不快乐,我们都明白什么叫做用天真无邪的笑容来掩饰内心的尴尬

我们泪,是因为我们其实真的很难过,我们都想找个洞穴来寂寞的舔试自己的伤口

时间是会记得一切的吧

我们总是会嗔怪自己的记性太差

我们总是忘记了所有的幸福与笑,却记住了所有的悲痛与泪

其实不是因为我们太矫情

而是因为所有的幸福都没有悲伤来的更真实

难过的时候我们的疼是刻骨铭心,可是幸福的时候我们的笑却虚无缥缈

幸福像泡沫吧

美丽,却无法...

编辑 | 删除 金庸笔下的爱情

才女晴雯 发布于:

任时光荏苒流逝,容颜易老,时迁地移,变的是世间万物,移的是人情世故,可惟有爱情是不受空间和时间限制的,在金庸的武侠时间里爱情无疑占据了主要地位,他笔下的爱情或美好,或畸形,或圆满,或残缺,可相同的是,每个人都曾付出真心……

套路感的俗与不俗

一段爱情里,美的是两情相悦的甜,丑的是巧取豪夺的苦,真心相爱固然重要,可天时,地利,人和的具备却是永恒不变的真理,心有独钟的暗恋品

编辑 | 删除 生亦影来死亦影

才女晴雯 发布于:
却说红楼一梦知为谁,满纸心酸尽荒唐,小姐生的多薄命,公子多情恨无常,心比天高命如纸,美人何堪万人口,自古红颜多薄命,无奈处,生如影来死亦影!

一曲<葬花吟>流传万世,孰又知<芙蓉诔>更显痴情,一句"茜沙窗下,公子多情,黄土陇中,女儿薄命"说不尽的是公子痴情,讲不完的是女儿故事!

有人说她是林姑娘的影子,她的生只为揭示林姑娘的生,而她的死也只为揭示林姑娘的死,...

编辑 | 删除 年少惘然

才女晴雯 发布于:
       后来,我变的喜欢笑了,因为我最亲爱的冉冉曾经对我哭着说:"落落,记得替我开心的笑!"
       高中的时候我认识了冉冉,她笑厣如花,美的亦真亦幻,而我却从来不喜欢笑,因为从很早以前那对我来说就已经成为一种奢侈,我喜欢看着我最亲爱的冉冉笑,因为她笑起来的样子好像最天真的小孩子!在冉冉笑的时候我总是很小心的看着她,因为我好想知道笑究竟是怎样的一种感觉,冉冉总是会眨着美丽...

编辑 | 删除 我的“我六你四”

才女晴雯 发布于:
   “我六你四”出生的时候是在两个破旧不堪的网吧,一个位于某某学院,一个位于某某中学外,彼此却相隔2000多公里,在这两个极端中,一个名叫默默的男孩和一个名叫落落的女孩在中秋佳节的前一晚因为极度郁闷决定为自己的青春留下一点点痕迹,可是搞笑的是我们最初想到的居然是如何划分稿酬,于是“我六你四”就应运而生了,直到这一秒钟我到不知道我们究竟可以写些什么,或...

编辑 | 删除 当爱已成往事

才女晴雯 发布于:
爱他的那年,我问上帝,除了爱我还能给他什么,上帝说还有温暖,于是我把自己所有的温度都给了他,我却冷的发抖,可他对我说他太热了,而这时我眼泪模糊!
想他的时候,我问上帝,除了惦念我还能做些什么,上帝说还能给他祝福,于是我把我的祝福和思念写成了信寄给了他,本以为他会高兴的对我说谢谢,可是他却对我说,我的爱太沉重了,他怕会有一天负担不起!而这时我的泪光又一次开始闪耀!
在他身边的那年,我问上帝,除了对他好我

编辑 | 删除 自己的路

才女晴雯 发布于:

很多年前,我问自己到底适合上学吗,我的不到答案但在心里告诉自己,我不想做个平凡的人,而不做平凡人的唯一路径就是上学,于是我对爸爸说;“爸爸,我想上学!”爸爸没再多说什么而是默默的给了我钱!我张那么大第一次见那么多钱,从此知道原来有些东西是用钱才能换来,比如说那张不怎么漂亮的高中入班通知单,那是我第一次对钱有的概念!
 高中的三年我找不到合适的字眼来形容我的生活,因为那是一段我自己都不堪回首的日子,

编辑 | 删除 感悟£玄冰之恋

才女晴雯 发布于:

其实好久没有为一部电视剧写过文章了,只是偶然看到了这张图片想起了,哪个关于爱的故事,仿佛好久没有为一段爱情而流泪了,可当看到这张图片时还是哭了,想起了冰月,想起了她的三哥哥,想起了那段爱的很凄惨但也很美丽的故事,我不知道当一个帝王爱上一个名分上是他妹妹的女子是不是就一定有错,也不清楚当这个女子决定为这个名叫帝王的男子生下孩儿的时候究竟有没有犹豫,我只知道,从冰月和她的三哥哥相爱的那一刻开始就注

编辑 | 删除 上帝给了我三天.........

才女晴雯 发布于:

上帝给了我三天时间,让我守着我最爱的男人,也只给了我三天时间让我和他相处,本想用三天时间让他爱上我,可他没有!本想用三天时间让自己讨厌他,可我没有!于是,这三天变成了我永恒的记忆!
有人说,幸福的人睡觉的样子是甜的,也有人说看着自己爱的人睡的很香甜,自己是会流泪的!我想说这句话的人一定是心里有爱的人,因为,我看着他睡觉时的样子真的曾泪水朦胧!我至今难忘那个画面,亦会感谢上帝给了我三天时间,我想我会

谢耳朵的耳朵 (北京)

女 摩羯座