唡尒♂嘸猜

用双手为自己还原一个24格/s的影像世界!

编辑 | 删除 好孩子和坏孩子

才女晴雯 发布于:

题记:天是灰色的那是因为在下雨,心是红色的那是因为在流血!

很小的时候妈妈告诉我说:“好孩子是不抢别人的东西的,当和小朋友喜欢上同一样东西时要懂得谦让,因为上帝只会眷顾善良的孩子!”我是听话的孩子,所以一直听妈妈的话,做好孩子。从来不习惯和别人抢东西,后来张大了,和别人喜欢相同的男孩,我哭着对自己说不能和别人抢东西,我是好孩子,要懂得谦让,那是我第一次如此不想当个好孩子,我想

编辑 | 删除 烦……

才女晴雯 发布于:

其实不是很伤心 只是突然很失落,不是很想家,只是突然会想念家的味道,忘了上次的心痛究竟是因为什么,也忘记了上次想家是在什么时候,只是突然很想让泪水挂在脸上,只是很想尝试一下那久违的眼泪的滋味,会突然感叹时光荏苒的流逝,会感叹岁月的漂移,我想我是累了 很累很累了!也烦了,很烦很烦了!明天我不想再烦,明天我想回家了,至少是在梦中!

突然会喜欢回忆了,不很早的时候姐姐告诉我当一个人变的喜欢回忆那就说明着个人

编辑 | 删除 你的手机,我的短信

才女晴雯 发布于:
     我不明白为什么不爱就一定要变的残忍!
我的手机里没有你的通话纪录,因为我没有勇气拨通你的电话,你的手机里也不会有我的未接来电,因为我会怕浪费你的电话费而从来都是很执意的只发短消息给你!
我的手机里没有你的未读短信,因为不知道从什么时候开始你已经不习惯给我回短信,你的手机里也应该没有我的未读短信,因为你会在看完以后习惯性的将他们删除,可是你一定不知道,我在手机里藏了300多条发给你的信息,在我的

编辑 | 删除 忘记你是我心痛的原因

编辑 | 删除 英格兰---我的爱与泪

才女晴雯 发布于:

我是一个伪球迷,因为我是因为一个男人喜欢上了足球,我喜欢的球队是英格兰队!

当球迷的时候我好累好累,因为世界杯,会踢到凌晨,欧锦赛从来都在夜晚,英超不会照顾中国球迷,西甲也不会该在清早比赛,而欧冠赛就更不用说了,所以当球迷的时候,我好累,比谁都累!可纵使这样我还是个伪球迷,因为我喜欢的球队是英格兰队,我的偶像名叫贝克汉姆!

世界杯的时候我哭过三次,第一次是我看到欧文架着双拐走向飞机的时候,他眼中明明有

编辑 | 删除 可曾来过我的心

编辑 | 删除 走远

才女晴雯 发布于:
    他来的年,我不懂自己;他走的那年,我懂得了自己,但,看不透了他!我不知道,他究竟是怎样走进我的心的,只知道,他来的悄无声息,可走的惊天动地!
伤害的力量远比安慰来的剧烈,而失去的滋味也远比得到要疼一万倍,我从来不知道爱可以如此另人痛彻心扉,可却早知道爱他不会有好结果,但,我还是爱了,因为我一直以为上帝会格外眷顾善良的女孩,可我错了,原因不是上帝不眷顾善良的女孩,而是,我根本不是个善良的女孩!

编辑 | 删除 爱他的时候.......

才女晴雯 发布于:
爱他的那年,我问上帝,除了爱我还能给他什么,上帝说还有温暖,于是我把自己所有的温度都给了他,我却冷的发抖,可他对我说他太热了,而这时我眼泪模糊!

想他的时候,我问上帝,除了惦念我还能做些什么,上帝说还能给他祝福,于是我把我的祝福和思念写成了信寄给了他,本以为他会高兴的对我说谢谢,可是他却对我说,我的爱太沉重了,他怕会有一天负担不起!而这时我的泪光又一次开始闪耀!

在他身边的那年,我问上帝,除了对他好我

谢耳朵的耳朵 (北京)

女 摩羯座