唡尒♂嘸猜

用双手为自己还原一个24格/s的影像世界!

编辑 | 删除 暹罗之恋评论

才女晴雯 发布于:

在很长一段时间里,当你翻起亚洲的电影图志时,“泰国电影”都会给人缺乏说服力的感觉,在韩日文化的充斥中,电影也由一种艺术演变为了娱乐化的主题,于是,文艺片成为了越来越少的一种个体而存在,但是,在2007年,泰国电影却为整个亚洲的电影市场添了一笔亮点,《暹罗之恋》的出现,无疑使泰国电影好好的成功了一把,无论是亚洲电影节的殊荣,还是泰国本土颁奖礼的8项得奖记录,都不同程度的为这部电影做了肯定,而更值得一

编辑 | 删除 梦回怡红

才女晴雯 发布于:
题记:记忆的班驳在思念中摇曳,沉淀,退色。

秋的荷叶,残落的没有一丝色彩,忘却了金玉的良缘,亦丢掉了木石的前盟,徒留下一片逝去的华彩,在氤氲着腐烂气息的泥沼中渐渐消逝,最后凝固成紫色的梦魇,回味,穿梭,忘却.....

一直都记得“花谢花飞飞满天”的诗句,亦不会忘记“茜纱窗下,公子多情”的谏文。黛玉的葬花,心疼的让人心碎,而晴雯化的魂却心碎的让...

编辑 | 删除 残忍的美丽

才女晴雯 发布于:

茫茫的山峦画一样浮现在远方的天际,蓝天白云诗一般回荡在你我心头,氤氲的雾霭,苍茫的青山,让人想不起那险峻的昆仑山,倒像是置身仙境一般,这里永恒的主人名叫藏羚羊,世世代代生存在这如同仙境一样的可可西里,欢乐的感受自然给与他们的一切!

枪声打破了这里的一切平静,几乎是没有预兆的枪声就砰的响了起来,于是那透露着美丽与和谐的可可西里在一瞬间变成了尸骸遍野的坟墓!藏语中可可西里的意思是美丽的少女,

编辑 | 删除 关于【东邪西毒】的二三事

才女晴雯 发布于:

九四年的香港电影市场无疑是繁荣昌盛的,在那个时代出品的香港电影也的确可以称的上是香港电影史上的颠峰之作,九四年出品的电影部部堪称经典,而那部【东邪西毒】又可以说是经典之中的经典!

且不说那年王家卫的票房成绩究竟如何,姑且也不去评论在九四年的时候究竟有多少看懂了王家卫的电影,可单单从电影的画面感和导演的拍摄手法来看,王家卫是成功的,他把一个可以说是很老套的故事用一种全新的叙述模式诠释的美伦美幻,

谢耳朵的耳朵 (北京)

女 摩羯座