唡尒♂嘸猜

用双手为自己还原一个24格/s的影像世界!

编辑 | 删除 最后的告白

让虚假的背影消失于晴朗
 阳光

编辑 | 删除 新年快乐

才女晴雯 发布于:
呵呵,过年了,许愿开始,我这里是新的许愿池!
在新的一年里,希望我最亲爱的哥哥,在去韩国的路上,一路顺风,记得给我带好东西回来!我要东健哥哥的签名海报!(张东健,李东健你随意)
希望我最亲爱的苗苗在新的一年里能顺利的出嫁,记得啊哪个帅哥真的还不错,小心叫别人枪走啊!记得有钱的时候给我冲黄钻,有时间的时候给我打电话,有钱又有时间的时候记得我的银行卡号,没钱也没时间的时候记得忘了我是谁!
呵呵,雷的,希望在...

编辑 | 删除 可不可以不离开

才女晴雯 发布于:
当你们都从我的生命中消失的时候,我对自己说你们都是骗子,我恨你们!
曾经有人对我说,我是幸福的小孩,因为,我有的东西太多了,多到让她情不自禁的想去抢走一两样,我看着他对自己说,永远不可能!
13岁的时候遇到了对我以后的生命都产生重大影响的两个人,一个是我一辈子都不想要放弃的人,一个是这辈子都不会放弃我的人,我喊第一个人帅帅,我喊第二个人哥哥,第一个人伤的我很深的时候,第二个人往往会帮他试去我脸上的泪,

编辑 | 删除 最高兴的事

才女晴雯 发布于:
今天真高兴!呵呵,广大的安阳市的人民们下面这个消息是你们所期盼以久的,振奋人心的,无比兴奋的,哈哈,我马上要回到美丽,富饶的安阳市了!安阳市的广大人民群众要你们惦记了好几个月是我的错,我马上就可以重投你们的怀抱了,带着我最可爱的750回到阔别依以久的安阳站此时此刻我的心里是无比的骄傲和自豪,以至于有些不知所云,呵呵,我们一月六号正式放假了!亲爱的爸爸,妈妈记得去接我,哥哥,我要是下了火车看不见你,

编辑 | 删除 年少的梦

才女晴雯 发布于:
有一天晚上我太想唱歌了于是在冷的发抖的晚上我和同学到了传说中的KTV,那天晚上我记得我唱了一夜王菲,唱了一夜《爱我还是他》,唱累了的时候我抱着麦哭了,我不知道有谁可以心疼我,而我又可以心疼谁,只是在泪水婆娑的时候在恍惚中我看到了一个少年的模样,那是一张我曾经朝思暮想的脸,那一刻,我泪水滑落,少年的记忆在那一刻,闪现,明亮,绚烂……
曾经说过7是我的宿命,在第7年的时候,他

编辑 | 删除 致帅帅

才女晴雯 发布于:

[%=@title%] [%=@count%]票 [[%=@percent%]%]

提交
帅帅:
    很久了,没有写信给你,我想说,我把你丢了,从此以后我的生命里只剩下眼泪!
    想你的时候我习惯仰望天空,因为我知道不管你在那里我们仰望的始终是同一片蓝天,黑河的天空真的很蓝,是那中清澈的湛蓝,我想你一定会爱上这里的天空,曾经在无数的梦魇中,我会看到干净的你穿着白色的衣服,站在足球场上笑的无比灿烂,那是我爱你

编辑 | 删除 呵呵

才女晴雯 发布于:

呵呵~~我买750了!真高兴,我亲爱的K750终于可以安静的躺在我的口袋里了,谢谢我的爸爸和妈妈,谢谢我最亲爱的林妹妹,是她让我知道了,这个世界上还有750这么好的手机。谢谢我最喜欢的萌萌~~是她在我还没有750时,一直忍受疯疯癫癫的我,在我有了750以后同样忍受神神叨叨的我,最后要感谢和我一起去买750的最帅的小帅哥小屁孩和最美的姗姗~~好了该谢的都谢完了,最后告诉大家我的手机可以正常工作了,各

编辑 | 删除 喷嚏

才女晴雯 发布于:
秋天的时候,我感冒了!当风就那样刮的冷的刺骨时,我开始打喷嚏了,不停的喷嚏,我告诉自己那是因为有人在惦记我,于是我穿的很少站在窗口,仰望那蓝的让人会堕落的天空,我流着眼泪去笑,不是因为我在伤心而是因为打喷嚏打到鼻子酸泪会莫名其妙的流出来!可是,我依旧很开心,因为,我知道你在惦记我!
别人都说喜欢做梦的女孩会看到奇迹的发生,我也看到了,可却不是什么奇迹,而是最残酷的现实,现实永远是爱做梦的人最不愿看到...

编辑 | 删除 了解

才女晴雯 发布于:

当一个女人太了解一个男人的时候看到的往往不是这个男人的心而是镜子中自己的眼泪!

编辑 | 删除 我来了,你刚走

才女晴雯 发布于:

我来了,来的不算惊天动地,却也决非默默无闻,只是很小心的走进了你的生命,认真的去呵护着对你的痴迷和爱恋,即使你从来不曾正视我的存在!我不知道等待你的爱究竟有多难,也从来没想过,有一天你还是会爱上别人,我只知道要么就不爱,爱了就是一辈子!于是就为了这句话我决定为了爱去付出一切,飞蛾扑火的下场我比谁都清楚,香烟和火柴的典故我也比谁都明白,可我依旧不想放弃,因为爱是一中毒药,会使人欲罢不能

谢耳朵的耳朵 (北京)

女 摩羯座