采编播一体主持人

写自己的心声,做快乐的事情。

编辑 | 删除 同桌的你其实说的是每个人曾经的最青涩的青春!

采编播一体主持人 发布于:

一直没写过对国产电影的观后感,打算写这篇《同桌的你》也是因为最近忙着奔波旅行与南京青奥比赛场地后的突然旅馆的宁静,一个人静静的想写点东西,加上前些日子做的那些个梦,让我突然想议一议所谓我眼中同桌的你。

非得往自己身上套的话,说老实话没有这么一位青梅竹马的往事,从小学到高中也对同桌的她未曾感冒过,不过,导演所打出的一张记忆牌,却共鸣了所有男女的青春的记忆。

我曾经用这部电影嘲

同桌的你 My Old Classmate(2014)

同桌的你(2014)

编辑 | 删除 哥斯拉后的补偿,变形金刚系列的绝迹重生!

采编播一体主持人 发布于:
变形金刚4:绝迹重生 Transformers: Age of Extinction(2014)

变形金刚4:绝迹重生(2014)

收藏(19326)

美国科幻电影始终没能摆脱剧情的软肋,在众多部国人期待的美帝科幻电影中,似乎永远离不开英雄出现--敌人出现--正邪之战--正义获胜再到英雄覆灭--英雄复活---敌人出现。。。。的循环套路之中,实在没了招,就学一招《x战警。逆转未来》那般,推翻过去的一切,重新洗牌再重新来过。可是,就算是这样,我们依然坚定掏出钱袋里的血汗钱,贡献给了美帝电影的票房。因为,投资1.6亿的电影实在是找不出理由不去看

编辑 | 删除 哥斯拉,日本的怪兽文化,美国的吸金大法///

采编播一体主持人 发布于:
哥斯拉 Godzilla(2014)

哥斯拉(2014)

继机械战警之后,童年的观影刻下深深烙印的名字《哥斯拉》,在万众期待下拉开银幕,这场必看的电影背后,不仅仅是我们的童年科幻的回忆,也是日本硬科幻形象的再次呈现。

上映之前激动地告诉记性极差的老爸。马上要上一部科幻灾难电影,是我小时候和他一起看的,老爸没猜出来是哥斯拉,但是提起这个名字,老爸失去了兴趣,可以理解一个旧的忘不了,新的记不住的记忆力,对哥斯拉的判断定位到了1954-2004

编辑 | 删除 随便涂两笔。完成任务

采编播一体主持人 发布于:

nba里有surperstar和all-star,也就是超星(超级球星)和球星,在美国超级英雄各种层出不穷,超级炫丽的超能力面前,美国队长只能跟在镜头后面跑马拉松,然后告诉平民,“注意左边”!           哈哈,开个玩笑。正因为如此,美队的扮演者才为此付出了更多的努力,比如要学习空手道、巴西柔术、跑酷、拳击等,以求得在影片中拳拳到肉的真实搏斗效果,美队2,不仅仅是一部个人英雄主义商业片,还是一

美国队长2 Captain America: The Winter Soldier(2014)

美国队长2(2014)

编辑 | 删除 激战正酣,请屏住呼吸!

采编播一体主持人 发布于:
激战 Unbeatable(2013)

激战(2013)

不知道用怎样的词去形容这样一部电影,想来想去,确实无法不能用“激战”二字来形容影片的主色调了,过瘾之余,我更是对被称为香港警匪之希望的林导有了更深一步的认识,不得不说,能让我们这些业余影迷实在无处吐槽的,还不能称作一部好电影么。

这是一部被我遗漏的电影,今天突然看到时光网有评选金像奖五大影帝的图片,作为港台我最欣赏的演员张家辉,才把这部电影给拾起来,冲着张家辉去的,却带了一肚

编辑 | 删除 一部写给游戏迷的电影

采编播一体主持人 发布于:
极品飞车 Need for Speed(2014)

极品飞车(2014)

极品飞车系列游戏我想不亚于《魔兽世界》在网络游戏中所取得的地位,单机游戏能够做到家喻户晓,人人皆知的地步,可见极品飞车游戏的超强影响力,而被很多影迷鉴定为圈钱之作极品飞车电影是否真的具有超强的号召力,笔者认为是肯定的,至少我这个非极品玩家都能带着小弟慕名的挤进影厅,再次购买IMAX110的票,就足以说明,在这样一个平淡的档期,还有什么可以让我们不去选择这部游戏电影。

我不成熟的给自己

编辑 | 删除 选择

采编播一体主持人 发布于:

看到自己为这篇博文起了一个通俗而又宽泛的题目时,我似乎像是在写一篇学时的作文,记得每当做到一份模拟试卷的作文题时,“选择”两个字时常在白纸黑字中跳跃,那时候,不知道这两个字的含义,害怕写作文的我们时常是提笔忘字,而今天看完了这部陈木胜的扫毒之后,我只想说,这部电影给我们诠释了太多“选择”的含义。

常规的电影拍摄水准,标准的香港警匪电影,时常很难给我们过多的惊喜,而大腕儿云集的主演

扫毒 The White Storm(2013)

扫毒(2013)

编辑 | 删除 一部不太完美的力作,勾起了我们的全面回忆.....

采编播一体主持人 发布于:

从1987年上映的第一部机器人电影《铁甲威龙》1开始,之后陆续有几位导演开拍了机械战警系列的一二三四,莫菲的铁皮人形象从我幼年开始就深深印刻在脑海深处,它就像是过去早期的电视连续剧,虽然篇幅不长,确实代表着一段时期的科幻电影经典,虽然往后陆续出现了终结者系列1234,甚至在第二部终结者已经创造了好莱坞科幻电影的巅峰,也可以说是机器人电影中目前被评为最完美的一部,但是当我听到执导《精英

机械战警 RoboCop(2014)

机械战警(2014)

编辑 | 删除 一部名叫甄子丹的陈真电影

采编播一体主持人 发布于:
精武风云·陈真 Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen(2010)

精武风云·陈真(2010)

通常这类电影不足以吸引我走进电影院,因为鄙人随也算半个资深影迷,但始终对这种低成本高动作配以超级打星的电影抱有“偏见”,茶余饭后,睡前手机,随便一观即可,因为它始终贴上一个标签,国产商业片。

脑海中似乎说道陈真,印象里就出现了72年经典的李连杰版精武英雄,那也算的上是李连杰电影的巅峰之作,这里还是免不了要拿两部电影做一番比较。不可置否,无论是从剧情上还是从人物设计动作设计上,个人都

编辑 | 删除 另一个角度的影评!全民目击了么?呵呵

采编播一体主持人 发布于:
全民目击 Silent Witness(2013)

全民目击(2013)

老实说,对这类片子不太感冒,因此不抱有太大的希望,所以是在手机上看的,看到司机张伟说出第一段真相的时候就开始一心二用了,开着电脑边玩游戏边看的,作为一个电影爱好者可能对导演演员不尊重了,在此表示歉意。剧情往后发展显然影片采取的是既倒叙又插叙的方式,影片看上去节奏紧张,环环相扣,包袱不断,作为一个基本的观影者还是被带进了情节,不由关上了电脑走了进去。

本片的精华,很多人都觉得是结尾,

采编播一体主持人 (铜陵)

男 28岁 水瓶座