纗懓勪氪仂

编辑 | 删除 爱的代价

纗懓勪氪仂 发布于:

爱到痛了,痛到哭了,于是选择放手。
放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉。曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白一切只是两条平行线,当一切都烟消云散,平行的依旧平行。即使相隔不远,也已是人各天涯。 勇敢的代价是自己先放下,承认失败、接受无奈,轻轻地叹口气,祝福她今后幸福快乐。从此心若芷水,难起波澜。
放手的日子,总是落落孤欢,会莫名地为了一首歌,一部戏,一个情节。甚或是一句话而泪流满面。总觉得天是黑的,云是灰的
总觉得失去了生活的意义。朋友告诉我:你什么也没有失去,你只是回到了认识她以前的日子。我释然,就像烟花不可能永远挂在天际,只要曾经灿烂过,又何必执着于没有烟花的日子呢?
我们都是凡尘男女,挣不出纠缠的情网。逃不过爱与被爱的旋涡,心碎神伤后。是漫无止境的寂寞,寂寞吗?或许吧!再也不用为了猜测他的心思而绞尽脑汁,会不会轻舒一口气,感觉轻松一点点呢?
是真的想开了吗?可以平静的面对她。纵然心里有种隐隐的说不出的酸楚。可是我不会再落泪,哭泣是因为一个人的记忆在心里。无论怎样也不肯散去。我一次次的问自己:“爱你我怕了吗?”答案是肯定的,我怕了,我真的怕了,千疮百孔的心,脆弱得再也经不起痛入骨髓的折磨,于是我放了他,也给自己放了一条生路。把他凝成一幅画,深深的刻在脑海里...看着,想着,可是不会在做画中人,置身画外,才能更好地欣赏画的美丽,不是吗?
分手那一天一句88转过头,洒脱的走开,让背影深深地烙在她的脑海里,当你能够用释然的心态去回忆,你们的点点滴滴,你就可以体会到放手后的美丽。 不会回到从前,会边成另一个自我。。。。

纗懓勪氪仂 (合肥)

男 32岁 双子座