编辑 | 删除 花田喜事,不可复制

wuqian 发布于:

今天中午从东涌地铁到岗顶去,目的就是为了去天娱广场看部电影。

在去的车上,我还一直纠结,是去看花田喜事呢,还是72家租客和大兵小将呢,顺便用手机上网查了下这两个电影的情况,都还不错,转了3次地铁站,终于到目的地了,直奔5楼,那人山人海啊,排队的时候看许多人都拿着优惠券,估计是商家促销闹得,这么多人,看下电影的信息花田喜事就放在了屏幕的最下方,估计矮一点的就看不到了,这部电影看来不热门,谁知买票的时候看到出售票的情况,还买的真不少,起码比我上次一个厅3个人看叶问强。

2:20的票,进入电影院,坐下看了下,人还不少,反正中间都做满了,然后等一黑,就放广告了,那个广告真叫多啊,估计以前放映时赔的钱要从我身上捞走似的。

终于开场了,很喜庆的电影,不蛊我看的是粤语版,我不知道为什么有时候人物出场就有人乱笑,我只能说无名观众太弱智了,起码一部正常的喜剧片,我一般也不会大笑的。

随着剧情的发展,终于渐入佳境了,从熊黛林进入宫中走猫步开始,影片就能一直让你入戏,然后让你乐呵呵的把什么事就忘掉,比武打擂我认为是高潮,反正笑的我都流泪了,最后结尾我感觉欠妥了点,指认兄妹太随意了点,要是结尾能再多加工下,个人认为此片和东成西就有的一拼。

古天乐是这部电影的真正主角,一张老脸把灰太狼式笨蛋皇帝演的恰到好处,笑料一个接一个,杨颖可爱的让人喜爱,女扮男装让我想起了张柏芝,近期好像有3部电影她都参与,吴君如也很搞笑,熊黛林还是个花瓶。

最搞笑的地方当属古天乐以一打十,古天乐对打杨颖时还说了句:我不做老大已经很久了。

古天乐也该得一个奖项了,

上次看香港电影有这么搞笑的是什么时候啊?不记得了,

香港电影好久没有这么放肆了。

花田囍事2010 All's Well Ends Well 2010(2010)

花田囍事2010(2010)

qian (北京)