编辑 | 删除 西虹市首富:太有钱也不见得是件好事

薇薇安vv 发布于:

开心麻花出品的又一爆笑喜剧电影,只要有沈腾就很难能让人失望,一如既往的好笑。别看片名有些雷人,但是它真的很贴合电影,这次讲的故事就是关于这个首富要如何花钱,有钱人的世界还真是让人搞不懂。影片的笑点很密集,对于笑点低的我来说,可以说从头笑到尾了。虽然有些桥段设定会让人感觉有些浮夸,有些无厘头,但是喜剧嘛,只要好笑好玩你还奢求什么呢。而这次的演员阵容也是可以了,各种大腕儿客串亮相可以说是惊喜连

西虹市首富 Hello Mr. Billionaire(2018)

西虹市首富(2018)

编辑 | 删除 摩天营救:一切皆有可能

薇薇安vv 发布于:

一部看着还蛮惊险刺激的动作片,巨石强森可以说是超级硬汉了,这次瘸着腿都能完成高难度营救,不得不让人折服啊。影片全程高能,看得很爽很刺激,加上震撼的视效给人进一步的视觉冲击,很能刺激观众的肾上腺素,并引领观众跟强森一起感同身受地体验这场冒险救援。虽然这次加入了不少中国元素,在中国取景、有中国演员,让人一度认为这是不是中美合拍的,还是中国特供版,但没成想这次竟毫无违和感,融入的还挺好,有些欣慰

摩天营救 Skyscraper(2018)

摩天营救(2018)

编辑 | 删除 看的不是情怀,是心跳

薇薇安vv 发布于:

漫威出品,必是精品。抱着这样的心态去看准没错的,这次的复联3可以说是漫威十年布局、里程碑式的一个小结。全片给人的感觉就是精彩,打戏过瘾、视效酷炫、对白幽默、阵容强大,能够在一部电影里看到如此众多的超级英雄携手奋战实属难得啊,绝对值回票价。而这次的反派灭霸也是史无前例的强大,真是对得起他这名字了,全片的故事主线都在讲他如何收集原石意图称霸宇宙完成他所谓的造福普度众生,而超级英雄们要做的就是

复仇者联盟3:无限战争 Avengers: Infinity War(2018)

复仇者联盟3:无限战争(2018)

编辑 | 删除 王牌保镖:逗逼组合的不凡逃生之旅

薇薇安vv 发布于:

看片名很容易让人联想到 王牌贱碟 和 王牌特工 ,一加王牌二字多少就不一样了,感觉不一般啊。而这次最大的看点要数主角死侍和神盾局长这对全新的搭档组合了,以小贱贱著称的死侍嘴炮功力自然是非同凡响,完美诠释了什么叫没有最贱只有更贱。而向来比较严肃给人一定压迫感的神盾局长这次又会和死侍碰擦出怎样的火花呢?只想说两位演员瑞安 雷诺兹(死侍)和塞缪尔 杰克逊(神盾局长)这次的表现都非常出彩,尤其是后者,让人有些刮

王牌保镖 The Hitman's Bodyguard(2017)

王牌保镖(2017)

编辑 | 删除 海边的曼彻斯特:没有最丧,只有更丧

薇薇安vv 发布于:

一部因男主获得奥斯卡影帝而倍受关注的影片,也有人调侃说这部影片丧出了一位影帝,那么问题来了:这部影片到底有多丧?这就是它的特别之处,它跳出了固有的套路和模式,正常看片逻辑会是当你觉得男主的遭遇已经惨到极致的时候,生活会有所改观和起色,但是这次并没有,真的是一丧到底……看的过程就还蛮压抑、心疼男主的,但却意外地很吸引你一直看下去,总想等到逆转的那一刻,即使没有也不想放弃。其实这就是生活,它并不

海边的曼彻斯特 Manchester by the Sea(2016)

海边的曼彻斯特(2016)

编辑 | 删除 《亚瑟王:斗兽争霸》:王者归来!

薇薇安vv 发布于:
       起初对亚瑟王故事的了解还是通过英剧 梅林传奇,感觉蛮有意思的,有奇幻的魔法,有史诗般的宏伟,亦有善良无畏的正义之心。而这次重登大银幕又会带给大家怎样不一样的感觉呢?只想说盖 里奇导演把它拍出了新意和不俗,打破了人们对固有传说中的种种既定认知,以独特的视角和全新的演绎再次聚焦这位传奇人物的传奇故事。看着更为有意思,不像有的史诗巨作给人枯燥无味的感觉,而且影片的视效相当吸睛,配上气势磅礴的音乐,看
亚瑟王:斗兽争霸 King Arthur: Legend of the Sword(2017)

亚瑟王:斗兽争霸(2017)

编辑 | 删除 绑架者:白百何,我敬你是条汉子!

薇薇安vv 发布于:
       一部看着还蛮刺激过瘾的动作警匪片,这是徐静蕾继《有一个地方只有我们知道》后导的又一力作,说实话还不错,起码没有那么难看。首先选角方面还是比较到位的,各主演的表现都可圈可点。不靠颜值靠身材和身手的黄立行,这次把绑架者这个角色那种混沌和纠结的心境展现得比较好,并且贡献了大量精彩的打戏;而白百何这次对女汉子刑警的形象也是展现的淋漓尽致,靠别人不如靠自己,对找寻女儿的心切和心急让她游走在崩溃的边缘

绑架者 The Missing..(2017)

绑架者(2017)

编辑 | 删除 速度与激情8:We are family

薇薇安vv 发布于:
      已经是这个系列的第八部了,还能保持如此高的制作水准和新意,带给人们更为震撼、刺激的感官冲击,让人怎能不期待。虽然这次的导演换成了F 加里 格雷(执导过传记片《冲出康普顿》,个人觉得还不错),片中不再有保罗 沃克的身影,但是它有更为惊心动魄的飙车戏码,更富有悬念和扣人心弦的故事走向,还有诸多超级碗的演员阵容加盟,使得这部影片还是看点多多的。虽然片方是砸了不少钱,让这部影片的成本高达2.6亿,但是其呈

速度与激情8 The Fate of the Furious(2017)

速度与激情8(2017)

编辑 | 删除 乘风破浪:找寻遗失的美好

薇薇安vv 发布于:
       一部看着蛮有意思、比较放松欢脱的喜剧片,通过俗套的穿越戏码讲述了一段不一样的父子情,故事讲得还是有些看头的,你能想象和自己的爸爸称兄道弟是怎样一种感觉么?只想说蛮奇妙的。里面有别扭有爱的父子情也有手足情深的兄弟情,让人笑过后又能收获不少美好的东西,那种感觉很微妙。而影片也有把一些很生活化的东西呈现给大家,这样在拉近与观众的距离同时也不难让人产生共鸣,就看着蛮走心的,比较喜欢这个类型的片子。

乘风破浪 Duckweed(2017)

乘风破浪(2017)

编辑 | 删除 太空旅客:难捱的寂寞,虐心的爱情

薇薇安vv 发布于:
一部看点还蛮多的科幻电影,首先这星爵(克里斯 帕拉特)和大表姐(詹妮弗 劳伦斯)的组合就蛮别致的,这次则为大家奉上了一段花式虐狗的爱情故事,有美好感动也有纠结不忍,就还挺虐的。你能想象当逗逼星爵遇上性感的女汉子大表姐会产生怎样的火花么?话说两位主演可是撑起了整部影片,这实力自然不容小觑,而且说实话演得蛮拼的。其次这次的故事设定有些新意,它不是讲人类要如何对抗外太空生物的入侵,也不是讲要如何探索宇宙

太空旅客 Passengers(2016)

太空旅客(2016)

薇薇安vv (北京)

女 处女座