wems12

This day we fight! By all that you hold dear on ,this good earth, I bid you stand, Men of the West!

编辑 | 删除 “各位警察大哥,我说的是真的,那个女孩子就是这么来的,不要抓我啊。”

奥瑟雅月汐 发布于:

前一阵我们单位组织到千山玩,在山脚的水塘边我正在洗手,这个时候跳过来一只青蛙,它对我说:“AC 2:1胜国米”然后就跳走了,当时大家都在拍照,乱哄哄的没有注意到,我当时很奇怪,不知道青蛙为什么会说话,刚才好像说的是足球比分,那天晚上意甲正好是米兰的德比之战,我和几个同事在山脚的旅馆里看完之后我傻了,因为比分是:AC米兰2:1战胜了国际米兰
第二天我早上又到那里找那只青蛙,它又对我说:“3D,135”我这时候真是深信不疑,于是花一百块钱买了50注,结果晚上我对着电视看到真的中了,一下子就赢了5万块钱。
当时我就决定一定要抓住那只青蛙,那么以后我就发财了。 接下来我没有跟着单位回去,一直在那个水塘边等着,终于让我等到了,它在水中只露了个头说了几个数字,我知道这是双色球的号码。我没敢多买,怕赢太多惹人怀疑,于是只买了5注,结果扣税后我握着2千万的支票都快疯了,吃水莫忘打井人,我决定要报答那只青蛙,于是我连夜去找。
最后在我的盛意下青蛙终于答应了我的要求,随我回到了城市。 它说它从来没有见过人类的浴池,于是我花钱包了当地最豪华的洗浴中心,然后休息的时候我带它来到一间按摩室,我把它放在床上说:“多亏了你我才有今天,无论如何我都会满足你任何要求。” “吻我。”我没听清楚它说什么,于是又问了一遍,“吻我”青蛙又说到,我想着没有什么大不了的,它都给了我几千万了,于是就轻轻在它额头上亲了一下,没想到那只青蛙突然在我面前变成了一个非常漂亮的16岁的小姑娘,她说曾经被施了魔法,多谢我救了她以后要和我一起生活。
“各位警察大哥,我说的是真的,床上那个女孩子就是这么来的,不要抓我啊。”

看的时候想起这个段子了,哈哈哈哈哈~~

小演员们演技都很好,尤其小女孩有灵性,长大又是一个金裕贞。

模糊时间 VANISHING TIME: A BOY WHO RETURNED(2016)

模糊时间(2016)

奥瑟雅月汐 (温州)

男 32岁 巨蟹座