文昭阁

心事宜明 才华须蕴

编辑 | 删除 一生守候

谢绝转载  谢绝引用

狼族少年 一生守候

朴宝英有一种独特的美,端正清丽无矫饰,尤其是那双清澈的眼睛,似乎一眼就能看到人的心里去,还有那一点坚持,或者可以称之为倔强,在成熟之前是倔强,因为还不清楚自己究竟想要什么,只是一心想要做到,在成熟之后就是坚持,因为知道究竟想要什么,目标明确,也就无所畏惧。

更好的是,她还有一张清秀的娃娃脸,这就意味着看不出实际年龄。在很多人看来这是天赋,得天独厚,甚至可以说做演员

狼少年 A Werewolf Boy(2012)

狼少年(2012)

编辑 | 删除 【dele】第三篇

阅读全篇 请移步豆瓣阅读专栏  林下之风的看剧笔记

第三篇  带路的玫瑰

今天的dele众人,还是一样过着朴素却令人惊叹的生活,带来的,又是一个让人叹息的故事,手机前的你,准备好了吗?如有心理准备,请随我来。

话说,如果需要考虑剧本质量,dele的各集剧情,真可称得上是众家编剧共同努力的结果,于是就有热心观众评论说:

“这剧根本就是一个侦探悬疑大合集啊~感觉都可

编辑 | 删除 【去留人生】第二篇

版权所有  禁止转载  谢绝引用

第二篇  恳切的拜托

相比开局那样颇具探究精神,探案风明确的剧情,到了第二集,dele的风格却突然转了个弯,转向悬疑:

当二十六岁的独居女子宫内诗织失去联系,她留下的数据会被删除吗?

在祐太郎拜访故人寓所并协助处理后事以后,问题又变成:

宫内诗织留下的数据究竟是什么?为什么她会在弥留之际改变主意,留下给dele事务所

编辑 | 删除 【去留人生】第一篇

版权所有  禁止转载  谢绝引用

前言  存殁

在我不长的虚拟世界闲待经历中,最奇特的见闻来自友邻提到的“一件邪门的事”,她说在前恋人病故以后,与他有关的不少电子记录都莫名其妙地消失了,其中包括最后一次在ICU的合影,虽然放在Ins上,但却没有了,莫名其妙地消失了。再想看,无论怎么登陆,都进不去也看不到了。那个早晨,在众多纷乱的早安问候当中,唯

编辑 | 删除 【奇缘巧配】第九篇

第九篇  魔高一丈

受保护的VIP在家跌倒受伤该怎么办?哈里索斯国的王储爱丽丝公主的经历为以后来来泰寻求庇护的各国公主开了一个有趣的先例:

可先由负责保护的队长负责送医急救,以其在泰化名登记入院,之后再安排注重隐私保护的私家病房休息。

在病房内,默默照看爱丽丝的拉维,见她醒来,这才放下心来,以温和的笑容面对疑

编辑 | 删除 【爱的进行式】最终篇

最终篇  完美的结婚

在经历了惊讶,焦虑,不安,探究,协商,努力,懂得,感动,心动,心痛,情浓,情深这等爱的进行式之后,终于来到这里,我们这个关于时间、承诺与体贴的甜美爱情故事终要迎来男女主人公的婚礼。

体面是对普通人的基本要求,可要是放在对人对事都要力求完美,有精神洁癖的人们面前,可就不是这样了。关于

金秘书为何那样 Kimbiseoga wae geureolkka(2018)

编辑 | 删除 【爱的进行式】第七篇

第七篇  正在恋爱中

在恢复记忆的金微笑和期待更进一步的李英俊之间,似乎只隔了一首结束曲。虽然财阀男诚意十足,财力也足够,两人感情深厚,也并非没有助攻,可是始终不能得其所哉,这也是个问题啊不是么。

在上周那么多观众见证两人情浓靠近当时,该集突然结束,于是众人悻悻,直埋怨编导太狡猾,怎么能就直接停在那里了

编辑 | 删除 【爱的进行时】第六篇

第六篇  云开月不明

真正的伤害是在明白行为指向的意义以后才有的,拥有清晰的记忆也不见得是好事。真相,美丽又可怕的真相,在被苦苦追逐之后,终于来到当年被害人的眼前。可是,取回记忆的人却不感到幸福,就如李英俊所担心的那样,痛苦无从回避。昏厥再醒来之后,金微笑的记忆终于恢复。金微笑复忆对剧情而言,是重要的

编辑 | 删除 【奇缘巧配】第八篇

版权所有 禁止转载  谢绝引用
阅读全篇请移步豆瓣阅读专栏   林下之风的看剧笔记

第八篇  谁比谁傻

不同生活环境下成长的男女,想要生活在一起,总要经历不少纷争,就在争执的过程中,相互了解对方的脾气秉性和为人,成为一家人。

在我们这个关于继承人成长的故事里,逐渐适应生活环境的情况下,年轻的公主还会为什么样的问题与少校争执?看样子还是因为哈里索斯国。因为奥兰的异常举动引起了爱丽丝的注意,让她隐

编辑 | 删除 【奇缘巧配】第七篇

阅读全篇请移步豆瓣阅读  林下之风的看剧笔记

第七篇  纯属意外

一波未平,一波又起。若要成就异国王储在别国的传奇,故事当然不会停在爱丽丝奋不顾身救人,并与侍卫长取得谅解这里就结束。事实证明,因为哈里索斯国这扯不清的恩怨和麻烦引发的种种事端,爱丽丝与拉维二人携手,还有很长一段路要走。

在火场救人之后,爱丽丝与拉维的关系进入了缓冲期,她和他甚至有一段真正属于

影评(3)|收藏(0)

Wendy0608 (马塞)

拙笔偶得(49)

提纲挈领(7)

光影声色(15)

韩风猎猎(482)