文昭阁

心事宜明 才华须蕴

编辑 | 删除 【千年之爱】第一篇

德鲁纳酒店  千年之爱

前言  又见夏日纳凉特辑

原野之上,残阳余晖凄然洒在小道上,一人一马一车独行。行人带伤,瘦马吃力,车上有棺。但见那棺木好生怪异,严丝合缝,盖、底、邦均无页。这是一只盒,专用来盛放亡者之物。忽而风声大作,野风刮去了行路人的头巾。只见那布巾带血,乍飞起时,来人诧异地仰起脸来,满眼都是恨意,却是一名俏丽女子,束发,尘满面,鬓却未飞霜。

原来断肠人在天涯。

却说那块

德鲁纳酒店 Hotel Del Luna(2019)

德鲁纳酒店(2019)

影评(2)|收藏(8)

编辑 | 删除 【互联风云】第六篇

第六篇  没关系是爱情啊

从前有个叫城北洞的神秘猫咪王国要甄选最佳蓝血名猫,UN家的主妇希望自家的电影猫获胜,可是电影猫却不想显摆,他最讨厌像个傻瓜猫一样受摆布,于是逃了比赛去看电影,却意外见到了优雅的IT猫。最后选出的第一名就是电池SONG家的IT猫,IT猫机智可爱,还很热心,虽然有抽烟的习惯,但那对拥有最佳名猫头衔的蓝血猫咪来说算不了什么,更

请输入搜索词:WWW Type in Search Word: WWW(2019)

编辑 | 删除 【互联风云】第六篇

第六篇  没关系是爱情啊

编辑 | 删除 【请输入搜索词:WWW】第五篇

第五篇 媳妇的全盛时代

对于财富与权力的拥有者而言,最悲哀的事不是避开欲心满满,想要拥有全部的人,而是双手奉上所有,对方却连看都不看就拒绝了。

-佳景啊,你的梦想是什么?

-消失啊~

-哼哼,消失就能解决(所有)吗?

-消失就不用解决了。

-(真)是好梦啊~

◆  好梦

结婚是人生课题,婆媳关系更是女性人生一大门槛。那一晚在外用餐过后,在返程的车上,打过电话,指

编辑 | 删除 【请输入搜索词:WWW】第四篇

版权所有   禁止转载  禁止引用

第四篇 极速情感

开篇之初先来回复观众提问:

“为什么总写有钱人的故事,想看塔美的爱情故事”

本剧主人公是裴朵美,但与她相关的爱情故事有相当大的空隙待填补,这是编者有意埋下的伏笔,在未剧情揭盅之前就贸然分析,有可能造成误解。有鉴于本剧戏份排序以及演员对戏出现与别不同的情况,剧中三对情侣分别呈现不同状况:

○   秒杀

○   协作

○   互助

其中,属扮演财阀

编辑 | 删除 【请输入搜索词:WWW】第三篇

版权所有   禁止转载  禁止引用

第三篇  对不起我爱你

在互联时代,世上最远的距离不是你就在面前,却不知道我爱你,而是你有操控网络之力,却不知道我早已为保护你无所不用其极,而你却浑然不知。

因证券街小道消息满天飞,矛头对准妻子,财阀男吴振宇无奈之下,只得出资操纵搜索关键词,将妻子宋佳景的后辈裴朵美送上热搜,任由对方受困受害。可是在朵美找到线索,上门理论时,他如此笃定,原是准备好

编辑 | 删除 【请输入搜索词:WWWW】第二篇

第二篇 DELE效应

在农耕时代,众人称羡的完美爱情通常被称为天赐良缘,花好月圆,可是就在当下,互联时代的爱情改了方式,完美爱情从有缘有份,变为有凭有据,俨然换了人间。

在换过人间的互联时代,先来答疑:

◆   “我想知道,宋佳景当的代表理事到底是个什么工作,为什么那个独角兽还有代表”

由于韩方通常称公司为会社,会长类相当于董事长,代表是董事总经理,代表

编辑 | 删除 【请输入搜索词:WWW】第一篇

第一篇  背后的男人

在虚拟世界里,一切皆可查。不过,可查虽是基本规则,但规律存在并不意味着随时生效,相对地,规则常被遗忘,但从未缺席。就在不经意间,规则正在悄然改变每个人的命运,继而推动事态发展。

很意外地,离开金银淑编剧,独立创作剧本的编剧,竟以搜索规则为凭,讲述不为人知的故事,真令人惊喜。 虽然如此,剧本仍不出金编剧所创的热门创作规律,因此权恩

编辑 | 删除 【浪漫是一册副刊】第三篇

罗曼史是别册附录 恋爱的发现

第三篇 怎么办

在平面几何中,四边形易变,三角形则是稳固的形状,可是生活不是几何习题,在感情世界里,三人行恰是最薄弱,最容易出问题的组合,因为爱情是属于两个人最私密的空间,多的人往往会被紧密联系的二人奋力挤出去。

在爽朗善良的图书封面设计师池书俊全面出现在姜丹伊的生活中以后,观众见识到了别样车恩浩:

从前的他大度热情,不拘小节,尤其是对恋爱不怎么在意,

李钟硕 Jong-suk Lee

李钟硕

影评(24)|收藏(217)

编辑 | 删除 【罗曼史是别册附录】第二篇

版权所有 禁止转载 禁止引用

罗曼史是别册附录 恋爱的发现

第二篇 爱情是什么

关于爱情,众人看法各不相同,甚至在不同国家的作品中都能体现不同的价值观和生活态度。在我们这个关于浪漫的爱情故事里,爱情另有一重意义。

-我不相信爱情。

关于爱情,即将步入中年的车恩浩如是说。可是,他相信自己,从来没有骗过自己。对于爱情,车恩浩从来都不是感情怪圈里那个自欺欺人的人。对姜丹伊这个他称作姐姐的女性,他已经爱了好多年,而且从不讳

李钟硕 Jong-suk Lee

李钟硕

影评(24)|收藏(217)

Wendy0608 (马塞)

他泰诏昭(1)

拙笔偶得(87)

提纲挈领(10)

光影声色(15)

韩风猎猎(527)