wendy

知足常乐!粗茶,淡饭,好职业,足矣!

编辑 | 删除 我爱普金!

wendy 发布于:
普金,我的最爱!我为他祈福,为他祷告,我希望他一切都好!
说起普金这个人么,本人还是很敬佩的。叶利钦做得这么多事里,除了坐着坦克开进莫斯科外,可能选择12月31日24点宣布下台,让普金继位是最明智的了。普金个子不高,但是很健壮。克格勃出身的他,海陆空无所不能,更是柔道黑带高手。记得打车臣的时候,某一天当大家都找不到总统的时候,他已经自己开着战斗机来到了车臣前线。
普金上台后,俄罗斯的各方面都有了长足的发展。在一些国际问题上和美国的分歧,北方四岛归属问题与日本的较劲,对车臣武装的强硬,都显示出了普金无穷的魅力。在国内他下令逮捕了俄罗斯石油大亨霍多尔科夫斯基,拘捕了俄传媒“龙头老大”、俄金融“七巨头”之一的古辛斯基,以此普京打击了俄商业寡头的政治野心,又为去年年底的国家杜马选举和今年3月的总统大选扫清了道路。在和中国的关系上,普金奉行睦邻友好政策,改善与中国的关系,中俄双边贸易迅速发展。特别在石油问题上,推动了泰纳线的落实和尽早开工。
普金访华,我想也逃不了惯例,带来一堆项目,带走一堆项目。就如我们的胡主席一样,去一趟美国买个上百架飞机,来一趟澳洲签个600亿订单。让人关注的是普金要去少林寺。当少林功夫遇到柔道黑带会有什么样的结果,似乎很有戏剧性,不过的的确确给嵩山少林寺做了一次免费广告,更为河南人要正名自己抹去“不要相信河南人”这个段子留下的阴影作出了些贡献。炒作这个词不仅仅可以用在超级女生,还是可以用在普金访华上的。
既然普金放话中国政府有实现国家统一的权利,那么不妨对他的印象再加几分。继中法文化年后,今年被冠以俄罗斯年,那么不妨看看有什么新花样。
总而言之,普金这个人本人还是很欣赏的,不像那个叫布什的东西,长得真的对不起美国列祖列宗,更不用说那个小泉纯一郎了,长得像条狗似的。普金的政治手腕和个人魅力的确让人叹服,俄罗斯这条沉睡的巨龙正在重新腾空。

wendy127802 (金坛)

女 33岁 处女座